For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
BESTFRIEND? [END]

BESTFRIEND? [END]

4.1K Reads 420 Votes 6 Part Story
Sweet Rabbit By Aa_Wonho Completed

Kihyun tidak pernah peduli dengan apapun yang Hyunwoo lakukan, berbeda dengan sahabat tingginya itu yang selalu benci ketika ia terlalu berlebihan memanfaatkan 'keliaran' mereka di kota Chicago, Amerika.

Jauh dari kedua orang tua bukan berarti bisa berbuat seenaknya!

~Bestfriend?~

Son Hyunwoo & Yoo Kihyun

FANFICTION

Friendship, Brothership, Humor? (Maybe), M (untuk bahasa dan beberapa adegan), Not Child Area, Bromance?, Entahlah ff ini susah dijelasin genrenya -,-

Lenght : 5 Chapter

Cast pembantu : Jooheon/Changkyun (sedikit interaksi boyXboy) khusus Changkyun agak sedikit OOC (Aa' kesulitan mencari cast lain)
Wonho/Minhyuk (couple yaoi)

Ok FIX!!

Enjoying~

  • bromance
  • brothership
  • changkyun
  • fanfiction
  • friendship
  • humor
  • hyunwoo
  • indonesianfanfiction
  • jooheon
  • kihyun
  • minhyuk
  • monstax
  • monstaxcouple
  • showki
  • shownu
  • wonho
  • yaoi
littlehams littlehams Oct 22, 2016
Rajinnya abang yang satu ini,,,, 
                              Pas bgttttt deh punya leader yang ginian... 👍👍 hehe😂😂
- - Sep 19, 2016
Dari semenjak masuk bar mulut oe nganga ampe akhir bacanya. Di kagetin berulang ulang 😅😍😍
littlehams littlehams Oct 22, 2016
Akhirnya,  Pendirian yang kuat itu runtuh,,,, 
                              Dasar kihyun oppa Mah gitu,,,  Sok  Jaim😂😂
xingmifa xingmifa Sep 10, 2016
Penasaran ma nasibnya kihyun,  pi dsana kan ada wonho minhyuk changkyun. mdh2an aja mrk bisa bantu 😁😁
                              
                              Lanjuuttt 😊😊
HyeRimSong HyeRimSong Sep 06, 2016
gak bakalan ada lebihnya? cuma bestfriend nih? beneran? hehe