Badboys Is My Love

Badboys Is My Love

144K Reads 7.3K Votes 41 Part Story
dindafebriani By febrianidinda_ Updated 5 days ago

"Lo kenapa sih demen banget buat gue blushing?!" 

"Itu karena lu cantik kalo lagi blushing"

"Tapi tetep aja, yang namanya malu tuh malu!"

"Tapi tetep aja, yang namanya cantik tuh cantik!"

Lo dingin, cuek, ngselin, tapi lu juga yang slalu bikin jantung gue gak karuan -Assya Nadya Cromwell

Lu tuh imut, lu itu lucu dan lu cantik kalo lagi blushing, dan itu juga yang ngebuat gue makin sayang dan takut kehilangan lu -Raffael Hito Braclay

Ka ceritanya baguss yaa ,!!!!!
                              
                              
                              Vote cerita aku juga ya dan dibaca juga I will try to love you
Salah thor yang bener itu can kalo cant berarti tidak bisa donk😂😂😂