Badboys Is My Love

Badboys Is My Love

346K Reads 17.6K Votes 43 Part Story
dindafebriani By febrianidinda_ Updated Dec 13, 2016

"Lo kenapa sih demen banget buat gue blushing?!" 

"Itu karena lu cantik kalo lagi blushing"

"Tapi tetep aja, yang namanya malu tuh malu!"

"Tapi tetep aja, yang namanya cantik tuh cantik!"

Lo dingin, cuek, ngselin, tapi lu juga yang slalu bikin jantung gue gak karuan -Assya Nadya Cromwell

Lu tuh imut, lu itu lucu dan lu cantik kalo lagi blushing, dan itu juga yang ngebuat gue makin sayang dan takut kehilangan lu -Raffael Hito Braclay

ClarissaKerren ClarissaKerren Sep 10, 2016
Ka ceritanya baguss yaa ,!!!!!
                              
                              
                              Vote cerita aku juga ya dan dibaca juga I will try to love you
CIS. CIS itu yg klu mau foto bareng trs sama" blg, 'CIISSS' kan? Wkwk /gue tau gue ngeselin/
melanimardianingsih melanimardianingsih Dec 02, 2016
Salah thor yang bener itu can kalo cant berarti tidak bisa donk😂😂😂