NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HANDSOME POLICE (SELESAI)

HANDSOME POLICE (SELESAI)

32.1K Reads 2.8K Votes 16 Part Story
Diance By dianapuspitasari24 Completed

Pertemuan tidak identik dengan tempat yang indah, tempat yang romantis. Tapi bagaimana jika pertemuan di tempat yang tidak mengenakkan, seperti di kantor polisi.

Kantor Polisi??
Itulah yang di alami Queenza Prillya Mardika. Bertemu dengan seorang polisi tampan, karna tertangkap mengikuti balap liar. Alansyah Putra Wijaya, itulah nama polisi tampan itu.

Dengan pertemuan yang tak mengenakkan itu, membuat adanya percikan cinta antara mereka. Bagaimana kisah selanjutnya antara mereka??

Sebelumnya cerita ini udah pernah aku publish di Short Story aku. Jadi, kalau baca Handsome Police ini, baca dulu short storynya biar tau awal kisahnya bagaimana. Okeeyyy??

Happy reading dan jangan lupa tambahin cerita ini di reading list kamu yaa..

Check cast.

tinifinasa tinifinasa Apr 06
Halo kakak. Izin baca y? Baca sambil cenga cengir kaya orang sedeng.wkakakakaka
Dealovaa Dealovaa Sep 05, 2016
Nyambung banget ka ... part pertman udah bikin otak miring senyum2 sendiri
komangputri391 komangputri391 Sep 04, 2016
Diance mau di lamar mas mukidi toh 😁😁 hahahahaa ah ponakan aku cakep bner dah,  cobak bapaknya sama aku pasti tambah cakep anaknya hahahaa lol 😂😂
MissAnggy MissAnggy Nov 12, 2016
Kutu kupreet.
                              Gy gak sadar ikutan nyanyi pas baca ini 😂😂
MissAnggy MissAnggy Nov 12, 2016
Udah yey... smpe segitu aja dlu dari eyke. Ntar klo ada wkt lagi eyke mampir deh. 
                              Ceritanya udah oke. Trus mbak Diana juga hebat, krn aku jarang nemuin typo di sini hehe. Mangat, Mbak.