HANDSOME POLICE (SLOW UPDATE)

HANDSOME POLICE (SLOW UPDATE)

12K Reads 1.3K Votes 15 Part Story
Diance By dianapuspitasari24 Completed

Pertemuan tidak identik dengan tempat yang indah, tempat yang romantis. Tapi bagaimana jika pertemuan di tempat yang tidak mengenakkan, seperti di kantor polisi.

Kantor Polisi??
Itulah yang di alami Queenza Prillya Mardika. Bertemu dengan seorang polisi tampan, karna tertangkap mengikuti balap liar. Alansyah Putra Wijaya, itulah nama polisi tampan itu.

Dengan pertemuan yang tak mengenakkan itu, membuat adanya percikan cinta antara mereka. Bagaimana kisah selanjutnya antara mereka??

Sebelumnya cerita ini udah pernah aku publish di Short Story aku. Jadi, kalau baca Handsome Police ini, baca dulu short storynya biar tau awal kisahnya bagaimana. Okeeyyy??

Happy reading dan jangan lupa tambahin cerita ini di reading list kamu yaa..

Check cast.

Dealovaa Dealovaa Sep 05
Nyambung banget ka ... part pertman udah bikin otak miring senyum2 sendiri
Diance mau di lamar mas mukidi toh 😁😁 hahahahaa ah ponakan aku cakep bner dah,  cobak bapaknya sama aku pasti tambah cakep anaknya hahahaa lol 😂😂
MissAnggy MissAnggy Nov 12
Kutu kupreet.
                              Gy gak sadar ikutan nyanyi pas baca ini 😂😂
MissAnggy MissAnggy Nov 12
Udah yey... smpe segitu aja dlu dari eyke. Ntar klo ada wkt lagi eyke mampir deh. 
                              Ceritanya udah oke. Trus mbak Diana juga hebat, krn aku jarang nemuin typo di sini hehe. Mangat, Mbak.
melyya melyya Sep 08
Baru smpt bca aku diance hha lnjutkn diance hahh moon panggilan nya ngemesin bngt si
MissAnggy MissAnggy Nov 12
"Udah, minggir dulu. Anak kamu nangis," ucap Prilly dengan mendorong tubuh Al ke samping.