Jeongcheol Love Stories

Jeongcheol Love Stories

22.6K Reads 954 Votes 10 Part Story
Lipi By Lipimin Updated Sep 11

[REPUBLISH]

Kumpulan cerita cinta Choi Seungcheol dan Yoon Jeonghan ♡

  • cheolhan
  • choiseungcheol
  • coupshan
  • jeongcheol
  • jeonghan
  • romance
  • scoups
  • seungcheol
  • seunghan
  • seventeen
  • yoonjeonghan
Ya ampun manis-manis gimanaaa gitu😂 awalnya aku bingung ini Chan sama Jihoon bicarain siapa seh? Eh taunya mereka toh -_-
Aireee08 Aireee08 Mar 16
Papa daddy, gua kira jengcheol pish, ternyata wkwkwkw
                              Gak teebiasa , mending manggil junghan mak aja:v
Oke...aku kan bersiap2 untuk melahap cerita ini....ready
                              ...go...
doodledeee doodledeee Dec 10, 2016
Buset lipiiii, ini post nya kapan coba?? Kok aku ga tau??? Tau-tau udah banyak aja ini chapternyaaaaa 😂 mau tak baca pelan-pelan 😂
NieChelov NieChelov Feb 28
Jeonghan daddy nya Chan....seungcheol papa nya jihoon....seungcheol sm jeonghan "suami istri" 
                              
                              
                              Bunuh ajj gw 😂😂😂😂😂😂😂
EuisK91 EuisK91 Sep 16, 2016
Yahh ampuunn 😱😱😱😱
                              Ini udh di add di library.. tapi belum dibaca..
                              Yahh ampuunn... ishh ishh ishh..
                              Maafkeun aqu yg terlalu semangat mencari ff jeongcheol.. hiihiihii..
                              Untung ada update jadi baca dehh..
                              Heeheehee...
                              😳😳😳😳😳😳😳