Jeongcheol Love Stories

Jeongcheol Love Stories

9.6K Reads 1.6K Votes 24 Part Story
Lipi By Lipimin Updated Feb 10

Kumpulan cerita cinta Jeongcheol ❤❤

Isinya ada yang normal dan ada yang super aneh. Ehehhe

Enjoy~~

doodledeee doodledeee Dec 10, 2016
Buset lipiiii, ini post nya kapan coba?? Kok aku ga tau??? Tau-tau udah banyak aja ini chapternyaaaaa 😂 mau tak baca pelan-pelan 😂
EuisK91 EuisK91 Sep 16, 2016
Yahh ampuunn 😱😱😱😱
                              Ini udh di add di library.. tapi belum dibaca..
                              Yahh ampuunn... ishh ishh ishh..
                              Maafkeun aqu yg terlalu semangat mencari ff jeongcheol.. hiihiihii..
                              Untung ada update jadi baca dehh..
                              Heeheehee...
                              😳😳😳😳😳😳😳
NeneNene9 NeneNene9 Sep 18, 2016
Jeongcheol kek punya dunia sendiri 😑😑 itu anak2nya ngga diurus masa sama mereka wkwk. Curiga ini bnetar lagi chan sama jihoon bakal punha adik bayi 😂😂😂