NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Jeongcheol Love Stories

Jeongcheol Love Stories

11.4K Reads 1.7K Votes 25 Part Story
Lipi By Lipimin Updated Mar 17

Kumpulan cerita cinta Jeongcheol ❤❤

Isinya ada yang normal dan ada yang super aneh. Ehehhe

Enjoy~~

Aireee08 Aireee08 Mar 16
Papa daddy, gua kira jengcheol pish, ternyata wkwkwkw
                              Gak teebiasa , mending manggil junghan mak aja:v
doodledeee doodledeee Dec 10, 2016
Buset lipiiii, ini post nya kapan coba?? Kok aku ga tau??? Tau-tau udah banyak aja ini chapternyaaaaa 😂 mau tak baca pelan-pelan 😂
NieChelov NieChelov Feb 28
Jeonghan daddy nya Chan....seungcheol papa nya jihoon....seungcheol sm jeonghan "suami istri" 
                              
                              
                              Bunuh ajj gw 😂😂😂😂😂😂😂
EuisK91 EuisK91 Sep 16, 2016
Yahh ampuunn 😱😱😱😱
                              Ini udh di add di library.. tapi belum dibaca..
                              Yahh ampuunn... ishh ishh ishh..
                              Maafkeun aqu yg terlalu semangat mencari ff jeongcheol.. hiihiihii..
                              Untung ada update jadi baca dehh..
                              Heeheehee...
                              😳😳😳😳😳😳😳
NeneNene9 NeneNene9 Sep 18, 2016
Jeongcheol kek punya dunia sendiri 😑😑 itu anak2nya ngga diurus masa sama mereka wkwk. Curiga ini bnetar lagi chan sama jihoon bakal punha adik bayi 😂😂😂