Jeongcheol Love Stories

Jeongcheol Love Stories

3.4K Reads 475 Votes 12 Part Story
Lipi By Lipimin Updated 20 hours ago

Kumpulan cerita cinta Jeongcheol ❤❤

Isinya ada yang normal dan ada yang super aneh. Ehehhe

Enjoy~~

doodledeee doodledeee 21 hours ago
Buset lipiiii, ini post nya kapan coba?? Kok aku ga tau??? Tau-tau udah banyak aja ini chapternyaaaaa 😂 mau tak baca pelan-pelan 😂
EuisK91 EuisK91 Sep 16
Yahh ampuunn 😱😱😱😱
                              Ini udh di add di library.. tapi belum dibaca..
                              Yahh ampuunn... ishh ishh ishh..
                              Maafkeun aqu yg terlalu semangat mencari ff jeongcheol.. hiihiihii..
                              Untung ada update jadi baca dehh..
                              Heeheehee...
                              😳😳😳😳😳😳😳
NeneNene9 NeneNene9 Sep 18
Jeongcheol kek punya dunia sendiri 😑😑 itu anak2nya ngga diurus masa sama mereka wkwk. Curiga ini bnetar lagi chan sama jihoon bakal punha adik bayi 😂😂😂