NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I Falling in Love With My Idol

I Falling in Love With My Idol

9.8K Reads 1K Votes 19 Part Story
hanny By zza_hny Updated Jan 15

찬열 오빠~ 사랑해❤

...

Disaat kamu mencintai idola mu dengan cara mu sendiri~ Dengan segala pengorbanan yang kau berikan~ Saat itu kamu mengerti arti dari "CINTA SEJATI"

...


#HappyReading
From : August, 31 2016

nic0tin nic0tin Sep 03, 2016
kependekan nih. padahal tata bahasanya udah bisa dibilang bagus.
kertaskecil kertaskecil Sep 03, 2016
Koreksi ya
                              
                              Elipsis
                              "Eung ... saya memesan --- tiket," jawabnya
lisehun lisehun Sep 02, 2016
Nama filmnya duh bikin ainq baper lah. Jd keinget adegan kissing nya Chanyeol sama tante yuan kn :')
kertaskecil kertaskecil Sep 03, 2016
Kata asing diitalic ya, kata 'pink' kalau tidak diitalic ganti merah muda aja:))
zyxjmr zyxjmr Sep 02, 2016
Hai , cerita part ini udah bagus, cuma menurut aku agak terlalu pendek untuk dijadikan part 1 . Tapi dari segi bahasa udah bagus kok 😊 next yah
Luckyanirea Luckyanirea Sep 13, 2016
Saran dikit ya^^ penggunaan bahasa asing lebih baik di italic