Musuhku Ayah Dari Anakku

Musuhku Ayah Dari Anakku

552K Reads 41.8K Votes 25 Part Story
PuputHamzah By PutriHandayani0 Updated Jan 21

Ceritaku akan segera aku private follow aku dulu agar kalian bisa membaca seluruh tulisanku

Menjadi sahabat dari ketiga lelaki tampan membuat kehidupanku yang normal menjadi jungkir balik seperti berada di puncak kekaguman tapi terhempas jika perasaanku terpaut kepada salah satu dari mereka. Dan inilah kisahku


Donasta Regandis Ayu


Gue suka banget ngerjain orang dan menurut gue saat melihat orang itu terkena malu itu sangat menyenangkan. Dan rasanya aku mendapatkan angin surga di saat melihat kekesalan orang yang aku kerjai


Kenzi Alca Alexander

jeselya jeselya Sep 22, 2016
Kakak cantik request fto yg perann jadi Dona dong ... 
                              Soalny aku ngefans banget sama Mike yg perann Kenzi
fjoy_roulette fjoy_roulette Oct 30, 2016
Duh.. jadi penasaran kelanjutannya!! Semangat nulisnya ya thor!! :D
AnitaAnita030 AnitaAnita030 Oct 27, 2016
Ko ga dilanjutin sih penasaran ni ma endingnya kayak cerita kamu yang lain
tasya_jewelf1664 tasya_jewelf1664 Nov 10, 2016
Sumpah gw baca semuaaaa cerita yg lu bikin dan sumua'y bikin gw baper^_^
MeiniaMonalisa MeiniaMonalisa 2 days ago
kayaknya seru ni cerita,,,,,izin baca ya,,, :) bru sempet baca padahal ini cerita udah beberapa hari didaftar baca qu
reshtika reshtika Sep 03, 2016
Waw cerita kluarga alexander sama dirgantara seru2 smua , jngan dlow update ya kak ....