Musuhku Ayah Dari Anakku

Musuhku Ayah Dari Anakku

297K Reads 23.6K Votes 22 Part Story
Putri Hamzah By PutriHandayani0 Updated 5 days ago

Ceritaku akan segera aku private follow aku dulu agar kalian bisa membaca seluruh tulisanku

Menjadi sahabat dari ketiga lelaki tampan membuat kehidupanku yang normal menjadi jungkir balik seperti berada di puncak kekaguman tapi terhempas jika perasaanku terpaut kepada salah satu dari mereka. Dan inilah kisahku


Donasta Regandis Ayu


Gue suka banget ngerjain orang dan menurut gue saat melihat orang itu terkena malu itu sangat menyenangkan. Dan rasanya aku mendapatkan angin surga di saat melihat kekesalan orang yang aku kerjai


Kenzi Alca Alexander

Kakak cantik request fto yg perann jadi Dona dong ... 
                              Soalny aku ngefans banget sama Mike yg perann Kenzi
Duh.. jadi penasaran kelanjutannya!! Semangat nulisnya ya thor!! :D
Ko ga dilanjutin sih penasaran ni ma endingnya kayak cerita kamu yang lain
Sumpah gw baca semuaaaa cerita yg lu bikin dan sumua'y bikin gw baper^_^
azurachiara azurachiara Sep 03
wow babang enziiii..
                              jahilnya gak ketulungann
                              ckckkk
                              semangat thor....
chikavxy chikavxy Sep 03
Enzi jailnya naujubilehhh, bikin kesel sendiri
                              Kajja next....