Retrograde [PENDING]

Retrograde [PENDING]

7.8K Reads 1K Votes 15 Part Story
Kishida Mari By Kishi97_ Updated Dec 18, 2016

Kisah ini terlalu rumit untuk dideskripsikan. Dimana seorang dokter dingin seperti Jeon Jungkook jatuh cinta pada intern Jung Yein hingga perlahan kedua insan itu menjalin hubungan spesial. Namun suatu hari jungkook sadar bahwa semuanya salah. Kembalinya Im Nayeon membuat pria dingin itu bimbang. Nayeon telah membuat luka yang amat dalam. Lantas bagaimana nasib Jung Yein? Gadis itu sadar akan situasi yang rumit. Dia terluka tapi dia juga tidak bisa melakukan apapun. 



Retrograde dalam kamus bahasa inggris artinya => mundur
Tetapi secara ilmiah retrograde berarti => 'berjalan tak searah jarum jam'




Story by : Kishida Mari


Inspiration by : Innocent Man + Emergency Couple (drakor)

unprettyliars unprettyliars Sep 06, 2016
lanjut thor!!! gimana flashbacknya jungkook-yein-taehyung penasaran!!
uulhaf uulhaf Sep 11, 2016
apa permasalahan yg sebenarnya..penasaran nih.
                              Jungkook nggk antagonis kan?
                              
                              Kak...ini bikin penasaran, ditunggu lanjutannya..
                              Fighting
RoselinePyong RoselinePyong Oct 22, 2016
Serunya baca work jeongin kapel jadi dokter jujur aku emang penonton innocent man tapi aku g nonton emergency couple
18BlackJeons 18BlackJeons Sep 18, 2016
Ceritanya bagus, sukaaaaa 😀😀 haaahhhh g sabar pengen liat hubungan antara yein sama kookie ny gmna, ouhh y kookie y dingin keliatan keren jaxk
InsLyz InsLyz Oct 03, 2016
Suka kq thorr suka banget ama ceritannya... 😊 pantes prolog ya ilang.... aku tetap stay ampe end and happ end ya... hihihii...
                              
                              Semangat yaa 💪
uulhaf uulhaf Sep 18, 2016
Woaah...ada medis²nya ternyata😂
                              I like kookie cold doctor...