NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Pelangi di Kaki Langit

Pelangi di Kaki Langit

149K Reads 12.2K Votes 20 Part Story
Utie By NengUtie Completed

Cakra and Shane story

SitiNadji SitiNadji Aug 30, 2016
Wkwkwkwkkw keep calm shane keep calm, akanng cakra Nya udah nungguin kok heheheh
                              Seneng banget teh bener bener terwujud ceritanya Shane sama cakra 🎉🎉🎉🎉
                              Gak Sabar gak Sabar nunggu part selanjutnya
ArainZee ArainZee Feb 01
Hadooohhh... Nasib baca random T-T Baru juga nih mata kelar bengkak eh Azha kembali hadir.. Huhuhuhu.. Mas Azha~
suwidah suwidah Aug 30, 2016
Yee mangka nya shane jangan buru2 ngambil keputusan, kan jadi panik gitu giliran udah mau di sah'in😃
Lilindada Lilindada Oct 13, 2016
Kak.. Ini sequel dr suatu cerita kah?
                              Harus baca yang mana dulu sebelum yang ini?
rienalahm rienalahm Aug 30, 2016
Okay skrg si neng mulai demen bikin cerita kompleks sangat..
                              Tapi akuh suka..ini artinya neng tak jd hiatus
                              Luv u neng utie #plakmintadikepret
meimeeii meimeeii Sep 03, 2016
Ciyeeeee..favorite author, tahu aja kalo reader pengen cerita edisi cakra shane..love u full 😘😘😘