Pelangi di Kaki Langit

Pelangi di Kaki Langit

45.5K Reads 3.5K Votes 20 Part Story
Utie By NengUtie Completed

Cakra and Shane story

SitiNadji SitiNadji Aug 30
Wkwkwkwkkw keep calm shane keep calm, akanng cakra Nya udah nungguin kok heheheh
                              Seneng banget teh bener bener terwujud ceritanya Shane sama cakra 🎉🎉🎉🎉
                              Gak Sabar gak Sabar nunggu part selanjutnya
meimeeii meimeeii Sep 04
Aiyoooo Shane..ketahuan sama AJ 😜😜 untung aja Azha wise dan tipikal loyal, lucky Grace...😘😘
suwidah suwidah Aug 30
Yee mangka nya shane jangan buru2 ngambil keputusan, kan jadi panik gitu giliran udah mau di sah'in😃
rienalahm rienalahm Sep 04
Buahahaha entah kenapa saiah jd pngn ketawa ketika baca bagian aj dngr omongan shane ke azha..ah gag sabar  pen baca lanjutannya..kira2 aj ngabulin permintaan shane gag ya..hmmm
Lilindada Lilindada Oct 13
Kak.. Ini sequel dr suatu cerita kah?
                              Harus baca yang mana dulu sebelum yang ini?
SitiNadji SitiNadji Sep 03
Aishhhh ternyata pelangi itu namanya Shane yaks 😭😭😭😭😄😄 bahagia teteh tetep update