NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love U [Triplet Series: Deva Stories]

Love U [Triplet Series: Deva Stories]

2.4M Reads 100K Votes 28 Part Story
gd_taetae By gd_taetae Completed

"Va, do you wanna have sex with me?"

Deva terdiam membatu. Dalam sejarah hidupnya Deva sangat menjunjung tinggi prinsip, no kiss no benefit in friendship.

Tapi apa jadinya jika yang memintanya adalah Anila, sahabat bai Deva. Sahabat yang sangat Deva sayangi dan Deva penuhi kemauannya sejak mereka kecil.
'Should i say yes or no?' Deva bimbang, tapi pendirian tetaplah pendirian. Tapi apa yang akan Deva pilih, pendirian atau sahabat baiknya itu.

Anjayyyy😂😂😂😂 #DDgktahuapaitubles 😂😂😂😂
fatikaumi fatikaumi Apr 20
Loh justru kalau Tio maksa tidur ama kamu
                              Berarti Tio gak tulus cinta kamu Anila
cutiematcha cutiematcha Apr 16
Haloo kalian yuk baca cerita you're mine punya aku terima kasih😊
Waw nice story author-nim. Hahaha, saya kebiasaan pake -nim. wekeke
desiyyy_ desiyyy_ Apr 19
Haiii kalian, baca cerita baru gue yuk namanya " Don't Leave Me " kalo gamau ribet buka aja profil gue. Makasih
TiasMilya TiasMilya Apr 11
Smoga ni crita cuma fiksi, ancur bgt abege indo jaman sekarg kegini klakuan nya, haduuhh