NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love & Sex [Triplet Series: Deva Stories]

Love & Sex [Triplet Series: Deva Stories]

1.6M Reads 51.1K Votes 21 Part Story
gd_taetae By gd_taetae Completed

"Va, do you wanna have sex with me?"

Deva terdiam membatu. Dalam sejarah hidupnya Deva sangat menjunjung tinggi prinsip, no kiss no benefit in friendship.

Tapi apa jadinya jika yang memintanya adalah Anila, sahabat bai Deva. Sahabat yang sangat Deva sayangi dan Deva penuhi kemauannya sejak mereka kecil.
'Should i say yes or no?' Deva bimbang, tapi pendirian tetaplah pendirian. Tapi apa yang akan Deva pilih, pendirian atau sahabat baiknya itu.

InkaMelani InkaMelani 6 days ago
Pemikiran yg bodoh! Kalau dia cinta yaa seharusnya bisa jaga elo, bukan malah ngrusak.
egabrln egabrln Mar 14
Hai kak. Yuk baca cerita saya. Judul nya "TOMBOY"
                              tengkyuh:)
kekezain kekezain Mar 16
Kak kok aku nggak bisa baca part lain selain yg satu sih?? Padahal udah follow 😢😢
azzryia25 azzryia25 Mar 10
Nah lho..... Kok ya gampang bgt kasih virgin buat pacar cuma berdasarkan kata'cinta'...... Klo bneran dinikahin.... Klo ngga gimana?? Seru nih ceritanya lanjut boleh ya author......
AllisonLucy AllisonLucy Mar 10
Halo, semua, aku baru update nih, tolong baca dan vote work ku yahhh makasih 🤗 http://my.w.tt/UiNb/27IcvAfbpB
paipaiz paipaiz Mar 11
Udah follow kok gag bisa kebuka ya kak.. Part 3,4 nya..?? 😭😭