[JUNGKOOK] Confused

[JUNGKOOK] Confused

74.3K Reads 9K Votes 19 Part Story
jeonshh By jeonshh Updated Jan 30

Jeon Jungkook, si pangeran sekolah.
Kaya raya, pintar, memiliki bakat dalam bidang Seni dan Atletik. Oh, jangan lupakan ketampanan yang menjadi nilai plus. Semua murid sepakat memberinya gelar sebagai 'The Most Wanted Kingka'

Tapi aku tak peduli.

Sungguh. 

Dimata ku, ia tak lebih dari sebuah gangguan dan ancaman.

Jika di depan semua murid dan para guru ia menjadi si golden dengan segudang pesona. Lain hal nya bila bersama ku. Ia akan menjelma menjadi sosok monster yang terkadang haus akan susu formula. Percayalah, di usia nya yang menginjak 19 tahun, Jungkook bahkan gemar meminum susu strawberry favoritnya. Si otak mesum yang tidak tahu diri. Perebut ciuman pertama ku.

Ukuk97_ Ukuk97_ Sep 13, 2016
Ia bener, masa lalu biarlah berlalu . Soalnya kalo inget masa lalu menyakitkan gimanaaaaa gtuh :v
JeonJiney_ JeonJiney_ Jan 01
Gini ya mbak, kalo gue terima lo ngamuk gue tolak lo katain. Mintanya apa si :v wkwkwkk
almatasya08 almatasya08 Sep 16, 2016
Masa lalu biarlah berlalu tapi jangan lupa JAS MERAH jangan sekali kali lupakan sejarah *cumanmengingatkanwkwkwk
shouji20 shouji20 Dec 15, 2016
Kok gitu...tapi aku jga sering kok jadiin bias pelampiasan xD
Ukuk97_ Ukuk97_ Sep 13, 2016
Itu loh tetangga sebelah gue... :v masa lu kagak tau sih thor! :v
Ukuk97_ Ukuk97_ Sep 13, 2016
Gak boleh gitu ama bias lu, masa lu jadiin pelampiasan sih thor :D . Gue bilangin ke hyung hyungnya loh.