NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[JUNGKOOK] Confused

[JUNGKOOK] Confused

112K Reads 12.9K Votes 21 Part Story
전정국 By _jeane Updated 2 days ago

Jeon Jungkook, si pangeran sekolah.
Kaya raya, pintar, memiliki bakat dalam bidang Seni dan Atletik. Oh, jangan lupakan ketampanan yang menjadi nilai plus. Semua murid sepakat memberinya gelar sebagai 'The Most Wanted Kingka'

Tapi aku tak peduli.

Sungguh. 

Dimata ku, ia tak lebih dari sebuah gangguan dan ancaman.

Jika di depan semua murid dan para guru ia menjadi si golden dengan segudang pesona. Lain hal nya bila bersama ku. Ia akan menjelma menjadi sosok monster yang terkadang haus akan susu formula. Percayalah, di usia nya yang menginjak 19 tahun, Jungkook bahkan gemar meminum susu strawberry favoritnya. Si otak mesum yang tidak tahu diri. Perebut ciuman pertama ku.

naranarakim naranarakim a day ago
Gak kerasa jungkook udh dewasa aja ,dulu waktu pertama debut masih cute gmana gitu , skrang udh dewasa makin manly deh,noona jadi kesemsem
AdilahAzizah AdilahAzizah 6 days ago
Kalo bener ada yg ngejuall Jeon Jungkook gue beli dah...wkwkwk...
Ya unny kooky oppa emang smkin terlihat sexy hihihi😄
                              Anyway ff.ny keren pake bgt,jungkook oppa agresif bgt.saya suka saya suka
SyuGaara SyuGaara Jan 31
Btw, setahu aku bersirobok -> bukan bersibobrok.  Maaf kalo sok tau, itu cman seingatku.
                              
                              Ceritanya bagus banget serius! Santai tapi rapi. Sukaaak! 😀
RindaJoyy RindaJoyy Feb 28
Itu awalnya gimana kok jungkook tiba2 minta si hara jadi pacarnya??
Delightkai Delightkai Feb 15
Shock..
                              Demi apanya.. 
                              Hallo aku pembaca baru.... Author-nim...