[JUNGKOOK] Confused

[JUNGKOOK] Confused

183K Reads 19.3K Votes 22 Part Story
전 By _jeane Updated 5 days ago

Jeon Jungkook, si pangeran sekolah.
Kaya raya, pintar, memiliki bakat dalam bidang Seni dan Atletik. Oh, jangan lupakan ketampanan yang menjadi nilai plus. Semua murid sepakat memberinya gelar sebagai 'The Most Wanted Kingka'

Tapi aku tak peduli.

Sungguh. 

Dimata ku, ia tak lebih dari sebuah gangguan dan ancaman.

Jika di depan semua murid dan para guru ia menjadi si golden dengan segudang pesona. Lain hal nya bila bersama ku. Ia akan menjelma menjadi sosok monster yang terkadang haus akan susu formula. Percayalah, di usia nya yang menginjak 19 tahun, Jungkook bahkan gemar meminum susu strawberry favoritnya. Si otak mesum yang tidak tahu diri. Perebut ciuman pertama ku.

chellee22 chellee22 May 26
Sama aja thor, gk punya masa lalu tpi sakitnya ada sekarang 😂
Bonbonbts14 Bonbonbts14 Jul 02
Ulala, demi adudu kepala kotak.. Jungkook itu susah di cari.... kalo mau ketemu pun harus bayar lebih dari 1 juta.. 😂
Henitri07 Henitri07 Jun 28
Wah.... ingin dong di tembak jadi pacar sama kookei , pasti aq gak akan nolak , tpi aq lebih cinta sma price tae tae
chellee22 chellee22 May 26
Jeon jungkook bisa segalanya dan itu sangat langka oke. Emak bapak nya gimana coba bisa lahirin cowok kek dia😂
chellee22 chellee22 May 26
Gw gk bakal nolak kalo cowoknya kek jungkook gitu yg ada malah berkat sedang berpihak pada gw 😂
LauraDahlia LauraDahlia Jun 17
Dunia akhirat gak bakalan nolak kalau abang Kookie yg nembak😁😁
                              Waw terharu ane, nama main cast cwek ny Jung Hara😁😁nama Korea ane😃😃 entah ini takdir ataupun bukan tapi ribuan makasih buat Author-nim😍😘😘
                              Keep fighting thor