[JUNGKOOK] Confused

[JUNGKOOK] Confused

91.3K Reads 10.4K Votes 19 Part Story
jeonshh By jeonshh Updated Jan 30

Jeon Jungkook, si pangeran sekolah.
Kaya raya, pintar, memiliki bakat dalam bidang Seni dan Atletik. Oh, jangan lupakan ketampanan yang menjadi nilai plus. Semua murid sepakat memberinya gelar sebagai 'The Most Wanted Kingka'

Tapi aku tak peduli.

Sungguh. 

Dimata ku, ia tak lebih dari sebuah gangguan dan ancaman.

Jika di depan semua murid dan para guru ia menjadi si golden dengan segudang pesona. Lain hal nya bila bersama ku. Ia akan menjelma menjadi sosok monster yang terkadang haus akan susu formula. Percayalah, di usia nya yang menginjak 19 tahun, Jungkook bahkan gemar meminum susu strawberry favoritnya. Si otak mesum yang tidak tahu diri. Perebut ciuman pertama ku.

Ya unny kooky oppa emang smkin terlihat sexy hihihi😄
                              Anyway ff.ny keren pake bgt,jungkook oppa agresif bgt.saya suka saya suka
JeonJiney_ JeonJiney_ Jan 01
Gini ya mbak, kalo gue terima lo ngamuk gue tolak lo katain. Mintanya apa si :v wkwkwkk
Ziahhs Ziahhs Sep 05, 2016
Lebih baik ekspresi nya gak usah di italic, soalnya ekspresi bukan bahasa asing^^
Fanad-tik Fanad-tik Jan 31
Btw, setahu aku bersirobok -> bukan bersibobrok.  Maaf kalo sok tau, itu cman seingatku.
                              
                              Ceritanya bagus banget serius! Santai tapi rapi. Sukaaak! 😀
goldenjkey goldenjkey Sep 03, 2016
Sumpah ini cepet bangetttt wkakak
                              Chapter prtama di tembak
                              Chapter kedua ciumann
                              Selanjutnyaa apaaa??? 
                              
                              Keep writting yaahhh...
                              Aku sukaa lo gaya penulisanmuuu😁😁
                              Hwaitingg!😊
shouji20 shouji20 Dec 15, 2016
Kok gitu...tapi aku jga sering kok jadiin bias pelampiasan xD