Kiseki no Sedai Music (Kuroko no Basket Fanfiction)

Kiseki no Sedai Music (Kuroko no Basket Fanfiction)

16.4K Reads 1.9K Votes 21 Part Story
Sherlock_Wittgenstein By Asakura_Haruka Updated Jul 10

Ini semua demi kakakku. Jika tidak begini, aku juga tak akan mau kembali ke Jepang seorang diri dan mengganti posisi kakakku yang kini tengah koma di RS New York.
.
.
.
Kiseki no Sedai Music
Disclaimer: Fujimaki Tadatoshi
Genre: Friendship, Drama, Music, Hurt/Comfort, Romance(?)
Warning: AU, OOT, OOC, OC bertebaran, typo dan berbagai macam kekurangan lainnya.
Lagu-lagu yang nantinya bakal muncul di fict ini merupakan image song Kuroko no Basket

Beberapa chapter di private demi keamanan agar gak dicopas. Jadi kalau ingin baca full, musti follow Haruka dulu.

luneavena28 luneavena28 Oct 22, 2016
Aku bener2 Gak bisa ngebayangin Kisedai adalah Boyband. Kau ini bener2 Wen... ckckckc
LeafandFlower LeafandFlower Oct 08, 2016
Err buat paragraf yg ini menurut Flo jangan kepanjangan. Yg ada malah bikin jenuh :3 Tapi itu pendapat Flo aja kok, bisa jadi ada yg beda pendapat sama Flo :3
Maaf bru bisa baca. Ceritanya bagus ko. Kiseki no boyband wkwk. Mereka jd boyband mantep lah. Tp jd inget drakor he's beutiful. Kyanya.. Tp seru ko :)
KeishuTsuki KeishuTsuki Sep 18, 2016
Menurutku alurnya itu gak biasa tapi keren. Kalo masalah typo aku dak bisa bantu. Kayaknya terinspirasi sama drama korea ya ?
taelattae taelattae Sep 18, 2016
Anu... Miruku gak bisa ngasih Saran sih//plakk
                              
                              Tapi menurutku cerita haru-chan menarik Dan mudah dimengerti, Miruku juga jadi penasaran klo baca ceritanya :3
                              
                              Pokoknya udah keren bgt deh!! Semangat terus ya Haru-chaan~
                              Miruku terus menunggu karyamu selanjutnya
scloudky scloudky Sep 18, 2016
Berambut merah gue kira akashi eh baca lg ternyata gadis. Jangan':|