Kiseki no Sedai Music (Kuroko no Basket Fanfiction)

Kiseki no Sedai Music (Kuroko no Basket Fanfiction)

5.7K Reads 983 Votes 18 Part Story
AikawaChocola By Asakura_Haruka Updated Nov 26

Ini semua demi kakakku. Jika tidak begini, aku juga tak akan mau kembali ke Jepang seorang diri dan mengganti posisi kakakku yang kini tengah koma di RS New York.
.
.
.
Kiseki no Sedai Music
Disclaimer: Fujimaki Tadatoshi
Genre: Friendship, Drama, Music, Hurt/Comfort, Romance(?)
Warning: AU, OOT, OOC, OC bertebaran, typo dan berbagai macam kekurangan lainnya.
Lagu-lagu yang nantinya bakal muncul di fict ini merupakan image song Kuroko no Basket

Athaa20 Athaa20 Sep 10
Bagus kok, Asakura-san. Aku.. Gmn ya? Kurang bisa ngasih kritik dan saran sih, pokoknya ceritanya bagus dan menarik.
luneavena28 luneavena28 Oct 22
Aku bener2 Gak bisa ngebayangin Kisedai adalah Boyband. Kau ini bener2 Wen... ckckckc
Tapi thor kan Tsubasa perempuan walaupun kembar tapikan fisiknya pasti beda antara perempuan ama laki" lagi pula juga kagami kan berotot
Err buat paragraf yg ini menurut Flo jangan kepanjangan. Yg ada malah bikin jenuh :3 Tapi itu pendapat Flo aja kok, bisa jadi ada yg beda pendapat sama Flo :3
Menurutku alurnya itu gak biasa tapi keren. Kalo masalah typo aku dak bisa bantu. Kayaknya terinspirasi sama drama korea ya ?
Greget!!!! Swear pas banget lagi nyarii nih FF 😁😁.. Pen cpt baca next nya 😁