Kiseki no Sedai Music (Kuroko no Basket Fanfiction)

Kiseki no Sedai Music (Kuroko no Basket Fanfiction)

10.7K Reads 1.4K Votes 23 Part Story
AikawaChocola By Asakura_Haruka Updated 20 hours ago

Ini semua demi kakakku. Jika tidak begini, aku juga tak akan mau kembali ke Jepang seorang diri dan mengganti posisi kakakku yang kini tengah koma di RS New York.
.
.
.
Kiseki no Sedai Music
Disclaimer: Fujimaki Tadatoshi
Genre: Friendship, Drama, Music, Hurt/Comfort, Romance(?)
Warning: AU, OOT, OOC, OC bertebaran, typo dan berbagai macam kekurangan lainnya.
Lagu-lagu yang nantinya bakal muncul di fict ini merupakan image song Kuroko no Basket

luneavena28 luneavena28 Oct 22, 2016
Aku bener2 Gak bisa ngebayangin Kisedai adalah Boyband. Kau ini bener2 Wen... ckckckc
LeafandFlower LeafandFlower Oct 08, 2016
Err buat paragraf yg ini menurut Flo jangan kepanjangan. Yg ada malah bikin jenuh :3 Tapi itu pendapat Flo aja kok, bisa jadi ada yg beda pendapat sama Flo :3
Maaf bru bisa baca. Ceritanya bagus ko. Kiseki no boyband wkwk. Mereka jd boyband mantep lah. Tp jd inget drakor he's beutiful. Kyanya.. Tp seru ko :)
KeishuTsuki KeishuTsuki Sep 18, 2016
Menurutku alurnya itu gak biasa tapi keren. Kalo masalah typo aku dak bisa bantu. Kayaknya terinspirasi sama drama korea ya ?
michelle_pali michelle_pali Sep 17, 2016
Greget!!!! Swear pas banget lagi nyarii nih FF 😁😁.. Pen cpt baca next nya 😁
blackfire67 blackfire67 Sep 17, 2016
Daisuki ^--^ Haruchii.. tetep semangat ya. Ga kebayang kalo sei-chan jadi member boyband hehe....