Design of Love

Design of Love

1.8K Reads 170 Votes 4 Part Story
afrianapas By kaoridesu_ Updated Oct 27

Sivia, seorang fashion designer yang mendapat klien aneh bernama Alvin dan Ify. Pesanan gaun pengantin yang dipesan Alvin serta Ify membuat Sivia harus memutar otak karena ketidakjelasan sepasang calon pengantin itu. Hingga Sivia terpaksa merancang gaun pengantin berdasarkan imajinasi sepihaknya. Akankah Ify dan Alvin puas dengan rancangan sepihak dari Sivia? Atau sesuatu yang lain akan menjadi akhir dari kisah mereka?

BliingNanaa BliingNanaa Aug 29
Bener2 bayangin kalo ify bener2 diseret sama karlot 😂 ya Allah ngakak 😂😂😂😂😂😂😂
SalmaNgs SalmaNgs Aug 30
Duhh..rio nya ternyata konglomeratt yaa...ksian banget si neng ipy..suh..lanjuttttnyaa jangan lama yaaa kakthorr....semangaaat!!! Oh iya,ini kepndekann nih kak thoorr..kurang puasss.. :v
BliingNanaa BliingNanaa Aug 29
Trus kalo artis lo lagi cape juga ngapain repot2 ke butik via guweeee set dah rempong amat si karlot
SalmaNgs SalmaNgs Aug 29
Duh bikin penasaran..lanjut yaa thorr..kalo bisa tambahin couple rify juga dong..jadi couplenya double...