NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ㅤㅤLisztomania.

ㅤㅤLisztomania.

11.1K Reads 1K Votes 10 Part Story
ㅤㅤ By everxst Updated Jan 28

Everything has Changed| Yoongi ft. Seungwan | pg 15 | songfic | 1845 words



















Cause all I know is we said hello And your eyes look like coming home, All I know is a simple name, everything has changed-Taylor swift & Ed sheeran




seungwan




Aku berdiri di dekat sebuah rak buku yang menjulang tinggi. Mataku bergerak gelisah mencari sosok lelaki yang dalam beberapa hari terakhir ini menarik perhatianku, entah kenapa.

Teman-temanku bilang lelaki dingin bernama Min Yoongi itu adalah seorang sunbae, tapi apapun itu aku tidak peduli. Sebut saja aku penguntit, aku sangat suka memperhatikan senyum lelaki itu yang terlihat sangat manis.

Setiap waktu makan siang aku rela menunda makan siang ku hanya untuk menikmati ekspresi menggemaskan lelaki itu ketika ia berada dalam ambang ke seriusan dan kantuk saat menghadapi buku yang ia baca.

Aku suka saat melihat dia mengangguk dengan ritme teratur saat menikmati alunan musik dari earphonenya. Bahkan sampai terbesit dalam benakku, ...

FBaida FBaida 2 days ago
Kenapa ya kisah cinta dg senior itu selalu juara... ini manis bangeett
ARRYLEA ARRYLEA Dec 11, 2016
Ogah ah. Sukanya tuyul aja. Eh jangan, toshio deh biar keren😏
_snowords _snowords Dec 26, 2016
Ketika dinotice senpai seindah fanfic ini.......sayangnya di dunia nyata yg kayak gini itu susah dicari wkwkwk
Joampas Joampas Sep 24, 2016
Wahhh aku baru ma nyoba bikin songfic...
                              Dapet contoh deh...
                              
                              Contoh yg baik dan sweet...
                              di tunggu next nya~
akats21 akats21 Sep 24, 2016
Recommend banget nih lagunya Tatiana. Judulnya Helplessly.
                              cast yang cocok kayanya min yoongi 😅