NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Marry Your Daughter

Marry Your Daughter

53.5K Reads 2.8K Votes 3 Part Story
-dew [HIATUS] By dewisavtr Updated Aug 29, 2016

Mora dan Megan, memiliki seorang putri bernama Brianna. Putri pertamanya itu sangat membenci aturan. Apalagi, aturan Papanya tentang memilih calon suami yang terbaik. Namun, Anna mencintai seorang lelaki bernama Mahesa Putra yang masih berstatus mahasiswa, namun memiliki tekad besar untuk menikahi Anna, anak dari CEO ternama di Jakarta itu. Apakah Mahesa akan berhasil merobohkan aturan itu dan menikahi Brianna?


Cover by : nailayaa
©2016 by DEWISAVTR

JCLevang JCLevang Sep 02, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
shindiadiyati shindiadiyati Oct 07, 2016
Bagus ka ;) mampir yuk di cerita ku"will you be my girlfriend." jangan lupa vote sama commentnya;)
AdrianaKim_ AdrianaKim_ Dec 04, 2016
Anjir anaknya kelvin :v semoga ga gila kayanya bokapnya wkwk:v
hasanahnining hasanahnining Nov 11, 2016
Kok langsung pnya anak sih kak,knpa ngga diceritain merried nya
ditanoviany123 ditanoviany123 Oct 07, 2016
Kak bisa ngak dilanjut atau ditambahin lagi ceritanya mora &megan
noviherlina66_ noviherlina66_ Nov 21, 2016
Jangan lupa baca ceritaku yaa "The Love Story Of a Moment" Jangan lupa Like + Comment yaa...Makasih 😄😄