Marry Your Daughter

Marry Your Daughter

38.2K Reads 2.3K Votes 3 Part Story
-dew [HIATUS] By dewisavtr Updated Aug 29

Mora dan Megan, memiliki seorang putri bernama Brianna. Putri pertamanya itu sangat membenci aturan. Apalagi, aturan Papanya tentang memilih calon suami yang terbaik. Namun, Anna mencintai seorang lelaki bernama Mahesa Putra yang masih berstatus mahasiswa, namun memiliki tekad besar untuk menikahi Anna, anak dari CEO ternama di Jakarta itu. Apakah Mahesa akan berhasil merobohkan aturan itu dan menikahi Brianna?


Cover by : nailayaa
©2016 by DEWISAVTR

JCLevang JCLevang Sep 02
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Bagus ka ;) mampir yuk di cerita ku"will you be my girlfriend." jangan lupa vote sama commentnya;)
Kok langsung pnya anak sih kak,knpa ngga diceritain merried nya
Kak bisa ngak dilanjut atau ditambahin lagi ceritanya mora &megan
noviher66 noviher66 Nov 21
Jangan lupa baca ceritaku yaa "The Love Story Of a Moment" Jangan lupa Like + Comment yaa...Makasih 😄😄
Meihw_ Meihw_ Aug 30
Kenapa harus pakek orang ketiga disetiap penbicaraan? Ciri khas dari penulis? Terkesan manja tau kalau pakek orang ketiga itu.