Mahasiswa Baru (Boy x Boy)

Mahasiswa Baru (Boy x Boy)

1.6K Reads 142 Votes 8 Part Story
Klairè By yuriklaire Updated Nov 03

Andrew (20 tahun)
Deris (18 tahun)

Bagaimana nasib seorang anak rantau yang masih polos dan tidak tau menau tentang Kota Bandung. Oh tidak, betapa menakutkannya untuk dia yang polos dan tidak mudah bergaul untuk hidup sendiri di lingkungan Asrama Kampusnya. Seiring berjalannya waktu, ia sadar orientasi seksualnya berubah haluan untuk menyukai sesama lelaki, sang Kating. Ya, Kating kurang ajar yang membully nya di Kantin Utama Kampus hingga ia menjadi bahan olokan di Kampusnya ia tinggal. Bagaimana yah kelanjutan cerita si polos ini?

Ini cerita debut aku di Wattpad. Aku mohon untuk support cerita debutnaku yah hehe. Thx!

Regard, With Love, Yuri!

HeginiaPN HeginiaPN Sep 15
Maaf baru baca. Saran: eydnya dibetulkan, buat kalimat yang tidak bertele tele tapi enak dibaca. But overall ide utamanya bagus
yuriklaire yuriklaire Sep 15
Okay deh kak, next time kalo aku mau bikin cerita baru lagi aku perbaiki ya hehe. Makasih kritikannya ya
HeginiaPN HeginiaPN Sep 15
Pengulangan kata "ah" ini kurang enak dibaca. Terus kalimat perkenalan bisa diperbaiki jadi "oh iya, aku belum memperkenalkan diri...."
yuriklaire yuriklaire Sep 10
@Nagaraputra Makasih kak atas kritik dan sarannya, bakal aku perbaiki untuk part selanjutnya hehe. Thx ya! 😱
Nagaraputra Nagaraputra Sep 10
Eem.. mungkin lebih bagus "Sebelumnya kalian saling bertengkar, dan sekarang saling tertawa. Apa yang kalian bicarakn?" Tanya Ayah.
Apakah biografi keluarga ini di ambil dri keluarha author 😂😘