NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Our Marriage Life

Our Marriage Life

9.7K Reads 572 Votes 4 Part Story
KRIS.TAO By uknow69 Completed

Awal pertemuan yang singkat, bersama pria muda tampan dan kaya. Dia terpaksa menerima pernikahan itu karena tidak bisa menolak permintaan Bibinya. Bagaimanapun paman dan bibinya begitu berjasa padanya selama ini, jadi apa salahnya menuruti mereka sebagai tanda terimakasih? Tapi ada satu hal dibenaknya ini, apa suaminya itu mencintainya?  Bagaimana tidak berpikir negatif kalau dalam sesingkat itu kalian menikah tiba-tiba?


KrisTao / Boys Love

A remake story by Jaejung Love

tasya_nadiah tasya_nadiah Sep 21, 2016
Ini sweet banget MasyaAllah:")
                              Kris nya cool Taonya manis><
                              Eciyeee Tao tao udah gak perawan/? Sekarang eh:v wkwk gak papa lah,kalo yg merawanin/? Bang Kris:v
                              Ahaha lanjuttt^^
JiaKrisTaoSasuNaru JiaKrisTaoSasuNaru Oct 19, 2016
Awalnya aku kira ini GS loh karna liat foto'a tapi pas dibaca ternyata ini Yaoi yesss yesss 
                              ... mau lanjutin baca dulu yah penasaran nih
JustALilPeach JustALilPeach Oct 13, 2016
Awww thats so cute..
                              Lucu aja gitu tao masih bngung soal alasan nikah eh tau"nya suaminya cma anggap enteng. Lol
diamond_6104_0068 diamond_6104_0068 Dec 26, 2016
Aku belum baca tapi udh vote duluan wkwk. Entar ya komennya pas udh selesai baca nya.
bukanprincessyahrini bukanprincessyahrini Aug 30, 2016
Gue kangen ff beginian huhuhu
                              Mana so sweet lagi yaampuuuun 💞💞💞
HztLyl HztLyl Aug 28, 2016
Uuhhhhjjj cinta pada pandangan pertama ehh ternyataa 😍. Aku juga mikir ini chapter ehh engga ya , pengennnnn liat rumahhhh tanggaaa merekaaa 😍😍