Perfect Two

Perfect Two

91.5K Reads 5.2K Votes 43 Part Story
나라 By Chintyangelinxs Updated Nov 27

Azalea Azure,
Cewek dengan kadar kepercayaan diri yang terkadang turun-naik.
Memiliki darah kpopers, otaku, dan mesum sejak lahir.

Bertemu dengan,

Arxenon Galfreneuz,
Cogan sekolah dengan kadar kepercayaan diri diatas rata-rata.
Memiliki otak cerdas, wajah tampan, dan kaya.

Awalnya mereka bertemu pertama kali dengan cara yang tidak elit, mereka menjadi sering bertemu, dan timbulah sebuah perasaan tak terduga yang dinamakan dengan 'Cinta'

Akankah mereka dapat bersatu dan saling melengkapi?

||Copyright©2016||

JCLevang JCLevang Sep 02
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Butuh Cover yang bagus? Langsung request di tempatku yuk😉
Gak sia-sia download wattpad cuman untuk baca cerita lu 😂😂
Awangle Awangle Sep 02
Baca ceritaku yuk kak, vote jugaya. Ntar langsung back kok. Maacih😘
JCLevang JCLevang Sep 02
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.