Girl From Another Team

Girl From Another Team

11.5K Reads 851 Votes 9 Part Story
inkemila By inkemila Updated Nov 07

Dari awal, Naruto emang nggak niat buat ikut tanding basket ini, cuman sparing ama team kampus sebelah. Tapi semua berubah sejak matanya menangkap sesosok gadis Cheerleaders berambut indigo panjang yang amat cantik. Namikaze Naruto langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. Mendadak jadi semangat tanding. Yang jadi masalahnya adalah, gadis manis tadi rupanya Cheerleaders dari kampus lawannya.

Apakah cinta tetap akan berlanjut? Atau usai disini saja?

Disclaimer : Masashi Kishimoto
Pairing : Naruto N., Hinata H.
Genre : Drama, Comedy, Romance, family, friendship

Warning : Abal, mainstream, Thypo, gaje

Lanjut..tapi ini gak hurt kan?gak ada tag hurt tadi..hihihi
                              Ini ceritanya serius?agak serius?atau lucu2?
Bagus bagus bagus👍dibuat yang konyol ya kak, humor gitu.. apalagi ama persahabatannya naru, sasu & shika
AmeliaBeta AmeliaBeta Aug 29
in ni yang kutunggu tunggu dr fanfic naruhina ttg cinta ma basket sippp
Kyaaaa...gw suka yg kek gini ni say...yg kemaren mantan mantan mulu....hahahahaha
                              
                              Lanjut lanjut...kyaa..ngk sabarrr
Apa di cerita ini hinata nya sama2 susah ditaklukin kaya di fict office breaking sama my ex?
Tapi kalau bisa hinatanta buat imut imut lugu gitu aja say..trus buat narunya agresif abis..hahahaha..kalau bisa