LANGIT DAN BUMI [COMPLETED]

LANGIT DAN BUMI [COMPLETED]

105K Reads 6.2K Votes 49 Part Story
A N D I T A By anditaakt Completed

[ADA PART YANG DI PRIVATE ]


Langit Erlangga. Ganteng, kaya, macho, banyak disukai oleh para wanita. Siapa yang berani menolaknya? 

Kaia Prabasari. Dia akan terang-terangan menolak Langit.

Kaia harus terjebak bersama seorang pria yang paling ia benci ketika ia di kampus dan sekarang pria itu malah menjadi atasannya di kantor. Siapa lagi kalo bukan Langit Erlangga, seorang CEO yang terkenal sekantornya dengan sikap super dinginnya dan Kaia selalu memanggilnya "Makhluk es".

Lalu bagaimana ketika Langit berusaha untuk mendekati Kaia? Padahal jarak yang mereka ciptakan membuat mereka sendiri tidak bisa bersatu.



Copyright© 2016 by A N D I T A


Rank highest

#58 in Chicklit : 23 September 2016
#36 in Chicklit : 30 Oktober 2016
#28 in Chicklit : 1 Desember 2016
#16 in Chicklit : 12 Desember 2016

Awangle Awangle Sep 04, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote jugayaa, ntar langsung back kok. Maacih😚
muthi2288 muthi2288 Dec 27, 2016
Aku pernah keselek kol juga, sumpah gak enak banget rasanya...
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
bokheenira bokheenira Oct 28, 2016
Baca juga yahh ff multifandom inii http://my.w.tt/UiNb/Hcc1XWZ2Px gomawooo ^^