LANGIT DAN BUMI [COMPLETED]

LANGIT DAN BUMI [COMPLETED]

703K Reads 46.6K Votes 51 Part Story
A N D I T A By anditaakt Completed

Langit Erlangga. Ganteng, kaya, macho, banyak disukai oleh para wanita. Siapa yang berani menolaknya? 

Kaia Prabasari. Dia akan terang-terangan menolak Langit.

Kaia harus terjebak bersama seorang pria yang paling ia benci ketika ia di kampus dan sekarang pria itu malah menjadi atasannya di kantor. Siapa lagi kalo bukan Langit Erlangga, seorang CEO yang terkenal sekantornya dengan sikap super dinginnya dan Kaia selalu memanggilnya "Makhluk es".

Lalu bagaimana ketika Langit berusaha untuk mendekati Kaia? Padahal jarak yang mereka ciptakan membuat mereka sendiri tidak bisa bersatu.



Copyright© 2016 by A N D I T A


Rank highest

#58 in Chicklit : 23 September 2016
#36 in Chicklit : 30 Oktober 2016
#28 in Chicklit : 1 Desember 2016
#16 in Chicklit : 12 Desember 2016

  • baper
  • ceo
  • chicklit
  • cinta
  • complete
  • indonesiamembaca
  • justwriteit
  • romance
  • teenlit
  • wattys2017
RinaErliza RinaErliza Mar 31
sma mbak, aq jg alergi dingin, klo udh kedinginan psti bersin2 parah.....
Awangle Awangle Sep 04, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote jugayaa, ntar langsung back kok. Maacih😚
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
arista_l arista_l Feb 16
Sama kayak aku. Alergi dingin dan pas disuruh matiiin. Mereka kesel banget. Di suruh gantian mereka juga gk mw
Aih Seneng nya mirip yuki kato 
                              idola dan kesayangan ku😘😘😘
IkeAmele13 IkeAmele13 Jan 31
For the first time???? Kayaknya sama anehnya sama pemikiran alergi dingin.
                              Aku juga pernah tuh alergi dingin, ga aneh lah