[F7S] 1:The Broke Agent

[F7S] 1:The Broke Agent

197K Reads 17.6K Votes 45 Part Story
Ratzee Kim. By beexxsy Completed

#1 in Action (17 December 2016)

[15+]
Menceritakan tentang perjalanan 7 orang Perempuan tangguh menjadi seorang Mata-mata kelas kakap yang pastinya akan susah di kalahkan. 
  
  
  Musuh yang berjumlah ratusan orang, bisa ditangani oleh mereka yang hanya berjumlah Tujuh orang, dan semuanya Wanita. Bagaimana bisa mereka mengalahkan musuh-musuhnya? 
  
  
  
  
  "We use our Brain sist, not like y'all." 
  
  
  



p.s contain Harsh Words, please be a wise readers :))
  
 

Cover by: @Anonymouszly
 
#2 in Action 
#3 in Action
#4 in Action
#5 in Action
 
[Fantastic 7 Series] : 1
  2808016|| The Broke Agent
  Copyright 2016 by Beexxsy

  • agent
  • chicklit
  • fiction
  • ranitavipel2k16
  • romance
  • secretagent
  • war
Sayaka_Asoy Sayaka_Asoy Jun 19
Gua mau nanya. Itu emang autocorrect lo jadi kapital di beberapa kata yang nggak di awal kalimat apa gimana?
Lelisimba Lelisimba Jun 17
Urutan bacanya gimana kak... The broke agent dulu apa squel dulu apa yang bescame itu
MANCAYYY !!! STOR YG KAGA MENSTRIM SII MENURUT AKU. LOVE IT BGT KAA
BoyAditya17 BoyAditya17 Sep 04, 2016
Semangat update terus kakak... ☺
                              
                              Kunjungi juga cerita saya berjudul Nightlife, kritik dan saran sangat dibutuhkan 🙏
Mega_renata26 Mega_renata26 Nov 27, 2016
Di cover ada barbara , cara , megan , dsb .. tapi disini kok pemerannya ga ada salah satu dari di cover??
Kalau mau cari gambar kaya gini dimana ya min habisan keren gambarnya