A Cold Hearted Crown Princess

A Cold Hearted Crown Princess

32.9K Reads 3.1K Votes 37 Part Story
reriezdiefa djojonegoro By reriezdiefa_djo Updated 2 days ago

Lahir pada musim salju yang membekukan tanah joseon, tanpa cinta dari kedua orangtua tapi mampu menarik perhatian. Dapatkah cinta mencairkan hatinya yang membeku karena tidak pernah merasakan hangatnya kasih sayang ?
Sekuel Flower In the Palace.
sebelum membaca cerita ini saya sarankan untuk membaca Flower In the Palace dulu.
#3 Historical Fiction (20-11-2016/21-11-2016/3-12-2016)
#4 Historical Fiction (9-11-2016 s/d 1-12-2016)
#5 Historical Fiction (14-11-2016/15-11-2016/23 s/d 26 -11-2016)

AzkaTsauro AzkaTsauro Sep 07
Kasihan tu bayii... Calonnya seja ya?? Kkkkk cuma nebak... 
                              Ditunggu lanjutannya thor....
Jiaahhh.. Jng " nie lanjutanx  flower in the palace yaa.. Crta yg mngkisahkan raja hyungjeo dan ratu kim myung hee.. Daebak..
Kak pokoknya aku setia nunggu ceritamu ini ya, terserah siapa aja pemerannya yg penting ceritanya n ganteng n cantik hehe maaf ga pya prinsip ya☺
Cukup berkesan untuk sebuh prolog kerennn gak sabar baca kelanjutannya. Btw tau gak aq juga bikin story line dgn genre ini yg masukin cast bogeum n saeron jadi adik kakak tp kembar. Kalau berminat silahkan mampir yaa..
wuihhhh.. Akhirx update jg nie cerita.. Nie bayi calonx lee young yaaa.. Abis dri kata "x.. Ntu bayi membwa berkah gtu.. Hahaha.. Sttt.. Ngintip skenario
sstiff sstiff Sep 08
Cuma nebak sih , nanti bayi itu bakalan jadi putri mahkota pendamping Lee Yong . Bener gak sih ? (Abaikan)