A Cold Hearted Crown Princess

A Cold Hearted Crown Princess

65.9K Reads 6.5K Votes 8 Part Story
reriezdiefa djojonegoro By reriezdiefa_djo Updated Dec 30, 2016

Pada musim salju yang membekukan tanah Joseon. Seorang gadis lahir tanpa cinta dari kedua orangtuanya. Tanpa di duga, takdir membawanya kepada Sang Putra Mahkota.
Dengan aura dingin yang dimilikinya,sang gadis salju berhasil menarik perhatian Putra Mahkota.
Apakah takdir akan mengikat sang gadis salju dengan Putra Mahkota ? Akankah sang gadis salju menjadi pemilik tahta Putri Mahkota selanjutnya ?

Sekuel Flower In the Palace.
sebelum membaca cerita ini saya sarankan untuk membaca Flower In the Palace dulu.
  #2 Historical Fiction (14-01-2017 s/d 16-01-2017)
  #3 Historical Fiction (23-12-2016/ 24-12-2016/31-12-2016/1 januari 2017 - 10 januari 2017)

prolog -chapter 2 publik.
Chapter 3 - seterusnya di private

AzkaTsauro AzkaTsauro Sep 07, 2016
Kasihan tu bayii... Calonnya seja ya?? Kkkkk cuma nebak... 
                              Ditunggu lanjutannya thor....
RanggaAlfattah RanggaAlfattah Aug 29, 2016
Jiaahhh.. Jng " nie lanjutanx  flower in the palace yaa.. Crta yg mngkisahkan raja hyungjeo dan ratu kim myung hee.. Daebak..
Racheleputri23 Racheleputri23 Sep 07, 2016
Kak pokoknya aku setia nunggu ceritamu ini ya, terserah siapa aja pemerannya yg penting ceritanya n ganteng n cantik hehe maaf ga pya prinsip ya☺
AnnisaCullen AnnisaCullen Nov 06, 2016
Cukup berkesan untuk sebuh prolog kerennn gak sabar baca kelanjutannya. Btw tau gak aq juga bikin story line dgn genre ini yg masukin cast bogeum n saeron jadi adik kakak tp kembar. Kalau berminat silahkan mampir yaa..
RanggaAlfattah RanggaAlfattah Sep 07, 2016
wuihhhh.. Akhirx update jg nie cerita.. Nie bayi calonx lee young yaaa.. Abis dri kata "x.. Ntu bayi membwa berkah gtu.. Hahaha.. Sttt.. Ngintip skenario
sstiff sstiff Sep 08, 2016
Cuma nebak sih , nanti bayi itu bakalan jadi putri mahkota pendamping Lee Yong . Bener gak sih ? (Abaikan)