A Cold Hearted Crown Princess

A Cold Hearted Crown Princess

144K Reads 10.8K Votes 9 Part Story
reriezdiefa By reriezdiefa_djo Completed

Pada musim salju yang membekukan tanah Joseon. Seorang gadis lahir tanpa cinta dari kedua orangtuanya. Tanpa di duga, takdir membawanya kepada Sang Putra Mahkota.
Dengan aura dingin yang dimilikinya,sang gadis salju berhasil menarik perhatian Putra Mahkota.
Apakah takdir akan mengikat sang gadis salju dengan Putra Mahkota ? Akankah sang gadis salju menjadi pemilik tahta Putri Mahkota selanjutnya ?

Sekuel Flower In the Palace.
sebelum membaca cerita ini saya sarankan untuk membaca Flower In the Palace dulu.
  #1 Historical Fiction (19-01-2017/20-01-2017)
  #2 Historical Fiction (14-01-2017 s/d 16-01-2017/ 21-01-2017/27-01-2017)
  #3 Historical Fiction (23-12-2016/ 24-12-2016/31-12-2016/1 januari 2017 - 10 januari 2017)

SELURUH CHAPTER DI PRIVATE

Permisi.. Mau numpang promosi nih.. 
                              Maaf ya thor, hehehe
                              Buat kalian yang suka baca cerita horor dan misteri, baca ceritaku dong.. Judulnya "Sisa Nyawa Helena"
                              Di tunggu ya.. 
                              Gomawo 😊
bomiraang bomiraang Jun 21
Hello kakak! Aku permisi baca cerita ini yaa. Karena castnya chae soobin 😭 hehe
                              
                              Ps: aku suka dia gara2 drama rebel hong gil dong.
Saya new reader sih, mungkin bakal lebih sering jadi siders sih XD. Saya suka banget fanfic era joseon btw XD besok besok kalo buat fanfic tema joseon yah XD
*Tarik napas, hembuskan.* Dear authornim, saya gagal move on dari cerita ini. Jadi biarkan saya re-read sekali lagi. Makasih *dipojokkanngebayanginsoobindanbogum
RanggaAlfattah RanggaAlfattah Aug 29, 2016
Jiaahhh.. Jng " nie lanjutanx  flower in the palace yaa.. Crta yg mngkisahkan raja hyungjeo dan ratu kim myung hee.. Daebak..
Racheleputri23 Racheleputri23 Sep 07, 2016
Kak pokoknya aku setia nunggu ceritamu ini ya, terserah siapa aja pemerannya yg penting ceritanya n ganteng n cantik hehe maaf ga pya prinsip ya☺