For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
A Cold Hearted Crown Princess

A Cold Hearted Crown Princess

197K Reads 14.3K Votes 18 Part Story
박왕비 By reriezdiefa_djo Completed

Pada musim salju yang membekukan tanah Joseon. Seorang gadis lahir tanpa cinta dari kedua orangtuanya. Tanpa di duga, takdir membawanya kepada Sang Putra Mahkota.
Dengan aura dingin yang dimilikinya,sang gadis salju berhasil menarik perhatian Putra Mahkota.
Apakah takdir akan mengikat sang gadis salju dengan Putra Mahkota ? Akankah sang gadis salju menjadi pemilik tahta Putri Mahkota selanjutnya ?

Sekuel Flower In the Palace.
sebelum membaca cerita ini saya sarankan untuk membaca Flower In the Palace dulu.
  #1 Historical Fiction (19-01-2017/20-01-2017)
  #2 Historical Fiction (14-01-2017 s/d 16-01-2017/ 21-01-2017/27-01-2017)
  #3 Historical Fiction (23-12-2016/ 24-12-2016/31-12-2016/1 januari 2017 - 10 januari 2017)

SELURUH CHAPTER DI PRIVATE


Open PO 2 : 19 Maret - 31 Maret 2018
please check  part : PO 2 for the details

  • chaesoobin
  • eunjung
  • historicalfiction
  • joseon
  • kimsaeron
  • kimsoohyun
  • kingdom
  • korean
  • koreankingdom
  • leeyoobi
  • pangeran
  • parkbogum
  • parkshinhye
  • putramahkota
  • putrimahkota
  • raja
  • ratu
  • sageuk
  • seoinguk
  • sequel
auliaseftiari auliaseftiari May 01, 2017
Permisi.. Mau numpang promosi nih.. 
                              Maaf ya thor, hehehe
                              Buat kalian yang suka baca cerita horor dan misteri, baca ceritaku dong.. Judulnya "Sisa Nyawa Helena"
                              Di tunggu ya.. 
                              Gomawo 😊
bomiraang bomiraang Jun 21, 2017
Hello kakak! Aku permisi baca cerita ini yaa. Karena castnya chae soobin 😭 hehe
                              
                              Ps: aku suka dia gara2 drama rebel hong gil dong.
capriscorny capriscorny Sep 09, 2017
Saya new reader sih, mungkin bakal lebih sering jadi siders sih XD. Saya suka banget fanfic era joseon btw XD besok besok kalo buat fanfic tema joseon yah XD
Vanessa_Mayui Vanessa_Mayui Feb 10, 2017
*Tarik napas, hembuskan.* Dear authornim, saya gagal move on dari cerita ini. Jadi biarkan saya re-read sekali lagi. Makasih *dipojokkanngebayanginsoobindanbogum
Racheleputri23 Racheleputri23 Sep 07, 2016
Kak pokoknya aku setia nunggu ceritamu ini ya, terserah siapa aja pemerannya yg penting ceritanya n ganteng n cantik hehe maaf ga pya prinsip ya☺
aleshaAfsheen aleshaAfsheen Oct 20, 2016
Hmmm..buka pmberitahuan pgi2 seneng lhtx klo ad update dri cerita in buanyk gtu tp trxta..hhhhh..ngarep