The Secret of The Nerd Girl

The Secret of The Nerd Girl

3.1K Reads 9 Votes 1 Part Story
Harley Quinn By Jessie_Quinzell Updated Nov 22

WARNING: Ada banyak kata kata kasar yang terkandung di dalam cerita ini. Terutama dalam bahasa inggris. Aku gak mau kalian kecewa karena itu. Jadi kalau gak mau baca ya silahkan saja. Karena ini TF dan ada beberapa kata kata kotor dan kasar, ini khusus 13+

Beberapa part diprivate, bukan karena ada adegan ***. Tolong jangan ambigu. Ini diprivate karena aku kurang percaya diri buat nge update dan kemungkinan itu puncak nya.
*
*
*
*
Jane, kutubuku yang sangat pintar tapi dingin nan misterius harus menghadapi suatu masalah yang sangat besar karena rahasia nya terbongkar oleh Jay, cowok most wanted, badboy, tajir, dan perfect di sekolah nya.

Sebener nya apa sih rahasia Jane?. Kok kayaknya masalah nya besar banget. Kok bisa kebongkar?.

Daripada kepo gk jelas baca aja yuk

Nyesel klo gk baca

Jangan lupa vote dan comment yaa

VOMMEMT
VOMMEMT
VOMMENT

hai jessie cerita kamu bagus banget ,jangan lupa lanjutin lagi ya ceritanya.
Jay ngeselin ya -,-. Btw, bagus ceritanya!! Next thorr !! ^^
Kayaknya kesananya bakal seru nihh'.. Jadi penasaran :v whehe
Next dong!!!!  Cerita'a bgus,,, tambahin adegan kocak"nya dong!!