NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
-Cinta Salah Tempat-

-Cinta Salah Tempat-

12.4K Reads 878 Votes 14 Part Story
Ruth winaa N By iyoot25 Completed

Ntah~

dya_ID dya_ID Aug 27, 2016
wah..keren,
                              menarik nih kayaknya
                              
                              jarang juga baca ff nabnju, lanjutlah cuss...
AnaknyaSehun AnaknyaSehun Aug 29, 2016
Kok nama orang tua nya kaya yang di ff gue ya bang? 😂 sama persis kedua pihak juga 😂 kalo kagak percaya coba abang liat epep gue yang "Different" #promosi 😂✌👍
RosidaSida RosidaSida Aug 29, 2016
Next kak seru nih 👍👍
                              
                              Kak nanti kalau udah mau tamat, pastikan boby dan geby menyesali perbuatan mereka  karna sudah menyianyiakan cinta shania & nabil buat rumah tangga mereka agak sedikit berantakan 😆😂, dan kehidupan NabNju hidup bahagia dengan anak2 mereka 👪💝💞✌😆
MegaM364 MegaM364 Aug 28, 2016
Seru... Cerita nya.... Aku tunggu lanjutannya ya... 💪😁
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 27, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.