NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Happiness Delight

Happiness Delight

2.9K Reads 495 Votes 8 Part Story
엑소파니 (EXOFANY) By exofanyshipper Updated Feb 12

"Pretending like we're just friends and acting like we're lovers, don't do that." ♡ [ exoshidae ; kaifany ; realife!idol ]

flowgalaga flowgalaga Aug 28, 2016
Aaaaa kangen sama kaifany ngebayangin kai sama krystal nanti di hawaai udh panas bgt terus tiffany nggak ikut tambah2 jd ada cerita ini lumayan bikin segar hati
kaistephi kaistephi Aug 27, 2016
gapapamah update lama asal ga discontinue aja buat yg blm 😂 ini btw knetizen kek tai tau ga, yamasa cuma gasengaja pake stiker gitu mereka ngerusak karir tiffany, 그래 싹다!
kaistalove kaistalove Sep 05, 2016
jarang sih ya yang buat cerita real life idol pake bahasa baku, gue suka sama cara penulisan lo 👌
Tyhalf Tyhalf Aug 27, 2016
KEREN ADUUHHH GASABAR BUAT BACA NEXTCHAPNYA SENANGAT KAK💝💝💝💝
Bagus banget ceritanya thor.
                              Bakalan seru nih.
                              Tiffany hwang jjang.
norisushi_ norisushi_ Aug 27, 2016
Kayaknya bakal seru nih!! Lagi asik asik baca ehhh udah tbc, mau lanjut ke chapt selanjutnya ehhh belum dipublish~~
                              
                              Ditunggu lanjutannya author-san