NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Happiness Delight

Happiness Delight

2.7K Reads 470 Votes 8 Part Story
엑소파니 (EXOFANY) By exofanyshipper Updated Feb 12

"Pretending like we're just friends and acting like we're lovers, don't do that." ♡ [ exoshidae ; kaifany ; realife!idol ]

flowgalaga flowgalaga Aug 28, 2016
Aaaaa kangen sama kaifany ngebayangin kai sama krystal nanti di hawaai udh panas bgt terus tiffany nggak ikut tambah2 jd ada cerita ini lumayan bikin segar hati
kaistephi kaistephi Aug 27, 2016
gapapamah update lama asal ga discontinue aja buat yg blm 😂 ini btw knetizen kek tai tau ga, yamasa cuma gasengaja pake stiker gitu mereka ngerusak karir tiffany, 그래 싹다!
chumami chumami Aug 29, 2016
I'm not sure what to call you but author-nim, i really love the way you write your story!!!1 it's so prettily written. < 3
kaistalove kaistalove Sep 05, 2016
jarang sih ya yang buat cerita real life idol pake bahasa baku, gue suka sama cara penulisan lo 👌
Tyhalf Tyhalf Aug 27, 2016
KEREN ADUUHHH GASABAR BUAT BACA NEXTCHAPNYA SENANGAT KAK💝💝💝💝
flowgalaga flowgalaga Aug 29, 2016
Untuk pertama kalinya ia terpesona dengan perempuan? Jadi yang kemarin2 ia terpesona dengan laki2? 😂