NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
VAMPIRE [I Love You]

VAMPIRE [I Love You]

7.4K Reads 1K Votes 23 Part Story
Ajeng Ayu Nur Mustika By ajengayuuu Updated 10 hours ago

[02042017] #43 in Vampire
[12042017] #36 in Vampire

Aku adalah vampir. Menjadi kakak kelas idola dengan status berbeda dengan manusia adalah hal yang sulit. Belum lagi jika teman-temanmu mengetahuinya... Apa yang akan kau lakukan? 

Aku akan membiarkannya, karena ini keputusanku untuk menyebarkan identitasku.

Kim Taehyung x Park Jiyeon

RisnaHeartfillia RisnaHeartfillia Sep 20, 2016
Finally baru nemu lg genre vampire yg main cast nya jiyeon. Seru ceritanya apalagi Jiyeon di pairing sma Taehyung. Penasaran next chapnya. Semoga g lama update nya. Hehehe
vkookss vkookss Sep 21, 2016
Wahh,permulaan Yang bagus authornim,seru skali bacanya..vyeon jjang
vkookss vkookss Sep 26, 2016
Taehyung begitu menakutkan,tpi knp darah jiyeon bau nya lain.. Wahh aku suka banget ff my ini, keep writing authornim
Istiikim Istiikim Feb 22
Woah my tae tae jadi vampir yg cool yah disini😊 kok aku seneng sih liatnya😂 kkkkkk 
                              Kok ceritanya seru yah lanjut baca ya kaka😁
Myungyeon_T-Infinite Myungyeon_T-Infinite Sep 22, 2016
Ahh topp banget ceritanya..👍👍seru dan keren ditunggu banget cerita selanjutnya..fighting..💪💪💪💪
Sookyung2 Sookyung2 Feb 12
Ngerih juga ya klo taehyung sudah keluar sifat vampire ny ^^