I Love U Dad..?

I Love U Dad..?

3.7K Reads 481 Votes 3 Part Story
NohKunatip By NohKunatip Updated Sep 08, 2016

Seorang anak laki-laki yang terjatuh ke dalam pesona ayahnya sendiri setelah hidup berdua selama 18 tahun tanpa seorang ibu. Dan mencoba untuk memiliki sosok sang ayah untuk dirinya sendiri. 

Ini cerita GAY/HOMO/BOYSLOVE DAN SEJENISNYA... 

Bagi yang membenci cerita hubungan antar lelaki! Segera menjauh dari sini.

KhairunnisaKamilah KhairunnisaKamilah Sep 03, 2016
Kasian Jimin dia bisu tapi gpp deh ceritanya emang beda dari yang lain kayaknya seruu Lanjutt dongggg semangat!
milkteapie milkteapie Dec 28, 2016
yasshh pls💙💙 jungkook masi bocah aja udah sweet maen pelukpeluk hiruphirup unch calon good lover bgt🙈🙈
km_ary88 km_ary88 Sep 03, 2016
Ini bnr2 beda! Prtama krn jimin bisu n kdua nnti jatuh cinta ma ayahnya sndiri n apa ini ayah kandungnya sndiri 😲😲😲
Reykochan Reykochan Sep 24, 2016
Aaaa seruuu....hallo thor...kak...ahahaha bocah ingusan baru...baru baca di sini maksudnya.eheeheheh.sukaaa nieee  ama ceritanyaa..><....suka ama kookieeee yg over protectif ke mini....
YueHeory YueHeory Sep 03, 2016
please kali ini jgn di anggurin... serius ... ini bagus bgt alurnya... angstnya dapet bgt...
CithaAyue CithaAyue Sep 02, 2016
Aku suka banget... Apalagi sikap posesif JK, masih kecil sudah posesif begitu apalagi kalau dewasa yaa haha.. ohyaa JM disini brp ya umurnya? Perbedaan mereka brp tahun?