NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I Love U Dad..?

I Love U Dad..?

7.4K Reads 1.1K Votes 5 Part Story
NohKunatip By NohKunatip Updated Jun 28

Seorang anak laki-laki yang terjatuh ke dalam pesona ayahnya sendiri setelah hidup berdua selama 18 tahun tanpa seorang ibu. Dan mencoba untuk memiliki sosok sang ayah untuk dirinya sendiri. 

Ini cerita GAY/HOMO/BOYSLOVE DAN SEJENISNYA... 

Bagi yang membenci cerita hubungan antar lelaki! Segera menjauh dari sini.

Asha_29 Asha_29 Mar 14
Bagusss bettt ceritanyaa kakkkkk... Ini kok aing ngarepnya kalo jungkook bukan anak kandung jimin yakkkk😂 biar jimin n jungkook bisa bersatu tanpa status sedarah😂  aaa pokonya lanjut terus sampe ending kakkkk jan digantung:v
kmlocked16 kmlocked16 Apr 06
Suka suka suka! Banget malah ^^
                              Jimin keibuan banget disini ugh... Daku semakin cinta 😍
KhairunnisaKamilah KhairunnisaKamilah Sep 03, 2016
Kasian Jimin dia bisu tapi gpp deh ceritanya emang beda dari yang lain kayaknya seruu Lanjutt dongggg semangat!
milkteapie milkteapie Dec 28, 2016
yasshh pls💙💙 jungkook masi bocah aja udah sweet maen pelukpeluk hiruphirup unch calon good lover bgt🙈🙈
km_ary88 km_ary88 Sep 03, 2016
Ini bnr2 beda! Prtama krn jimin bisu n kdua nnti jatuh cinta ma ayahnya sndiri n apa ini ayah kandungnya sndiri 😲😲😲
Remonichan Remonichan Sep 24, 2016
Aaaa seruuu....hallo thor...kak...ahahaha bocah ingusan baru...baru baca di sini maksudnya.eheeheheh.sukaaa nieee  ama ceritanyaa..><....suka ama kookieeee yg over protectif ke mini....