Alien vs Dunia Paralel

Alien vs Dunia Paralel

13.6K Reads 2.2K Votes 18 Part Story
VyaVeiyla By VyaVeiyla Updated Jan 03

"Alien itu ada. Dan wajah mereka tidak semengerikan alien yang kalian -makhluk bumi- gambarkan dalam film"

"Layaknya alien, dunia paralel itu pun ada. Dunia ini tidak se-simple seperti yang kalian bayangkan"





Kami ada dan nyata.

ZoopApp ZoopApp Sep 03, 2016
gue kira kayak drama picisan.
                              
                              
                              ketemu, tabrakan, lalu jatuh cinta.
ZoopApp ZoopApp Aug 28, 2016
aliennya tae
                              
                              
                              
                              yg dunia paralel nya Jungkook
                              
                              
                              
                              hhmmm 😑😑
BusanSwag0130 BusanSwag0130 Oct 08, 2016
NGAKAKK ANJIRR TAEHYUNG BENER BENER ALIEN😹😹😹😹😹
hellosidney11 hellosidney11 13 hours ago
Anjerrr endingnya. Lu mewah di planet lu hyung. Tapi norak di bumi >o<
ZoopApp ZoopApp Sep 03, 2016
taman nya segitu-_- gimana kamarnya-_-
                              
                              
                              
                              enak buat naena sama jk tuh kayaknya 😂😂