cogan ; nct dream

cogan ; nct dream

118K Reads 11.6K Votes 23 Part Story
mutaya By strawbaeyri Completed

gue kepincut njir -njm

mba yang punya novel ini bikin gue jatuh hati -lhc

seandainya gue ga lupa bawa tuh kartu -lmh

orang bilang kalaunya mirip itu jodoh -ljn

untung sepupu gue kalo ngga udah gue keceng tuh -zcl

kita mah ngedukung aja -hrj + pjs












Mark - Renjun - Jeno - Haechan - Jaemin - Chenle - Jisung









Copyright© 2016 by wonderfulyaa

August 26th, 2016

  • chat
  • chenle
  • fakechat
  • fanfiction
  • garing
  • haechan
  • humor
  • imagine
  • jaemin
  • jeno
  • jisung
  • mark
  • nct
  • nctdream
  • oc
  • parkchanyeol
  • renjun
  • teen
  • wattys2017
TiiaraLee02 TiiaraLee02 Jul 12, 2017
Jagain dede yng bnr ya Haec ntar klo kita udh punya anak jdi trbiasa jga😂😂
sallyyyas sallyyyas 2 days ago
untung beneran ganteng nying,coba kalo engga. umur gaada yang tau.
Ho oh gua klepek klepek walo cuma mandeng lo dari hp na 😢😂😂
Omegat Chanyeol Ama jisung aaaa ibunya siapa ouh ya kan aku ibunya
Parkahra24 Parkahra24 Jan 04
Hallo kak kalo ada waktu baca cerita ku ya 'We Different X NCT Dream' jangan lupa vote & komen kakak yang berharga ya. Thank you ❤