Gay or No ? [COMPLETED]

Gay or No ? [COMPLETED]

76.5K Reads 1.3K Votes 10 Part Story
Lisa Kwee By writeyes Completed

Persahabatan antara Alvin Wijaya seorang dokter di rumah sakit ternama di jakarta dan Reinna Adriwinaya yang merupakan desaigner handal asal Jepang berdarah campuran Indo ini dibelit teka teki rumit . 

Reinna yang diam - diam sudah menyukai alvin sejak dibangku SMA dan seiring berjalannya waktu reinna tau ternyata alvin adalah seorang gay ?
 

Bagaimana reaksi reinna? 

Sementara alvin punya tujuan sendiri untuk menjadi seorang gay? Apa tujuan alvin hingga dia terjerumus dalam dunianya sendiri?

Maaf Thor mau Tanya, reinna itu cewe atau cowo, ini cerita gay kn, reinna kok di panggil ibu
JCLevang JCLevang Sep 02, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
JCLevang JCLevang Sep 02, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
Syara_f4Nna Syara_f4Nna Sep 06, 2016
Izin baca, kalau berkenan mampir dan baca ceritaku judulnya di jual suami
                              Terimakasih
writeyes writeyes Sep 08, 2016
Hahaha iya aku udah ijin sama dia dan kayaknya ngebolehin aku kwkw cuma nama belakang disamarin kwkwkw
Zhepi_Jeppay Zhepi_Jeppay Sep 08, 2016
Omg si dokter oppa alvin yg jd pemeran disini ya.... ahh harus baca nih.. maaf klo aku telat baca😁