NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Behind the Bullying [REPOST]

Behind the Bullying [REPOST]

469K Reads 31.4K Votes 71 Part Story
raras By fyhsxwg Completed

[COMPLETED] Bercerita tentang bagaimana Geng Lucifer membully salah satu murid baru di SMA Blue Sky. Dimana Nicko yg mendapatkan giliran untuk membully murid itu yg ternyata adalah mantan kekasih saudaranya, Reynand yg sudah meninggal dua tahun lalu karna kanker hati. Sementara disisi lain Cio kembali lagi setelah lama menghilang dari kehidupannya. Dia kembali menghidupkan geng yg diberi nama Geng Spider. Dulunya Nicko, Cio dan Reynand adalah sahabat. Tapi semenjak Cio tau kalau Reynand jadian dengan Gissa, Cio menganggap Reynand adalah pengkhianat dan Nicko yg membantu saudaranya untuk jadian dengan Gissa. Padahal Cio hanya salah paham.


Berulang kali Reynand ingin menjelaskan pada Cio tapi selalu saja diabaikan hingga akhirnya Reynand meninggal. Tinggalah Nicko yg akan berusaha mencari dan melindungi Gissa. Bagaimana pun gadis itu sudah membahagiakan Reynand semasa hidupnya.


Apa reaksi Nicko ketika tau kalau target bullyannya adalah mantan kekasih saudaranya? Bagaimana juga kekagetan Nicko ketika tau kalau Gissa adalah saudara kandung dari Nayla sahabat kecilnya yg disayangi oleh Nicko?


Perjodohan konyol diantara keduanya, datangnya orang baru yg membuat Nayla tidak bisa melihat perasaan Nicko, teror yg dilakukan oleh Zeta cs untuk membuat Gissa jauh dari Nicko, kembalinya Nayla dalam kehidupan Nicko, perasaan yg masih sama untuk orang yg sama akhirnya terungkit kembali. Lalu pada siapa cinta akan berpihak ketika kedua pilihan itu dihadapkan pada Nicko? Dia menyayangi Nayla tapi disatu sisi dia harus menerima pertunangannya dengan Gissa supaya gadis itu tidak berada dalam bahaya Cio. Opsi mana yg akan dipilih seorang bad boy seperti Nicko? Menjadi seseorang yg berjuang untuk cinta pertamanya atau malah membohongi perasaannya demi melindungi seseorang yg sangat berarti untuk saudaranya juga dirinya karna Gissa sudah ia anggap sahabat? Sahabat atau cinta yg akan dipilihnya?

Rika_kwok Rika_kwok 3 days ago
Sama aja namanya digantung gak jelas masa kasi jawaban ampe berbulan2 😂😂😂😂
Ceritanya bagus gue suka sama cerita ini mangkanya gua vote cerita ini "keren abis"
HyRayn HyRayn 7 days ago
Hai, mampir ke work aku yuk siapa tau suka. Jangan lupa tinggalkan jejak ya (:
dianelgaa dianelgaa 5 days ago
kak, mampir ke ceritaku yuk! "Second the time" jangan lupa ninggalin vote dan commentnya ya... ditunggu!
Keziaa22 Keziaa22 Aug 30, 2016
Alurnya udh bgs kok...
                              Kalo soal saran & kritik, aku kasih di private chat aja yaa... ^^
adorexable adorexable Oct 10, 2016
Kak, bukannya mau sok pinter nih-_- tapi lebih baik setelah kutip tidak ada spasi, dan huruf awal menggunakan huruf kapital. Satu lagi... Kalau mau pakai titik-titik di tengah kalimat itu titiknya 3, kalau di akhir kalimat 4. Setahu aku sih gitu'-')a kalau ada salah maafkan