[END] My Arrogant Namja

[END] My Arrogant Namja

100K Reads 7.7K Votes 22 Part Story
BundanyaJihoon By YumYum_mAh Completed

Apa jadinya jika tuan muda menyukai Maidnya sendiri?

Mereka akan bersatu, jika takdir merestuinya.

#494 in fanfiction[31082017]

YumYum_mAh

  • 17
  • arrogant
  • arrogantnamja
  • dewasa
  • exo
  • ff
  • konflik
  • maid
  • nc
  • ohsehun
  • romance
  • sehun
Onaiona Onaiona May 13
Thorr kenapa ya aku ga bsa follow gt tulisannya selalu follow later
sapitiga sapitiga Oct 30, 2016
Kok aku dah folow ttp aj cuma ad 3 bagian deh (ketentuan,prolog, chap5)??
ohsehun9401 ohsehun9401 Sep 24, 2016
Oww 
                              tp kak kalau di private gimana bacanya?
                              aku udh baca part 1
awkexogirlfriend awkexogirlfriend Dec 13, 2016
Kok aku udah follow tapi tetap gitu juga, malah udah ngulangin berkali-kali
Type_one Type_one Dec 01, 2016
Thor ko gk keluar ya yg chap 1 pdahal udh aku follow sama tmbh ke perpustakaan tpi langsung ke chap 5 dan 6