NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Arrogant Namja

My Arrogant Namja

79.8K Reads 6K Votes 21 Part Story
Baejin❤ By YumYum_mAh Completed

✘ WARNING MENGANDUNG KATA-KATA VULGAR PERGI JIKA TIDAK SUKA ✘

"Kenapa aku tidak boleh menyukai tuanku. Aku tau, derajatku sangat jauh darinya. Tapi, apa Cinta memandang derajat?" -- Kim Hyerin.

Oh Sehun, namja yang sangat dingin kepada setiap orang. Dan selalu bermain dengan jalang untuk memuaskan nafsunya.

Story and cover by : YumYum_mAh

Onaiona Onaiona May 13
Thorr kenapa ya aku ga bsa follow gt tulisannya selalu follow later
sapitiga sapitiga Oct 30, 2016
Kok aku dah folow ttp aj cuma ad 3 bagian deh (ketentuan,prolog, chap5)??
ohsehun9401 ohsehun9401 Sep 24, 2016
Oww 
                              tp kak kalau di private gimana bacanya?
                              aku udh baca part 1
awkexogirlfriend awkexogirlfriend Dec 13, 2016
Kok aku udah follow tapi tetap gitu juga, malah udah ngulangin berkali-kali
Type_one Type_one Dec 01, 2016
Thor ko gk keluar ya yg chap 1 pdahal udh aku follow sama tmbh ke perpustakaan tpi langsung ke chap 5 dan 6