[END] My Arrogant Namja

[END] My Arrogant Namja

114K Reads 8.4K Votes 23 Part Story
Yum By YumYum_mAh Completed

Apa jadinya jika tuan muda menyukai Maidnya sendiri?

Mereka akan bersatu, jika takdir merestuinya.

#494 in fanfiction[31082017]

YumYum_mAh

  • 17
  • arrogant
  • arrogantnamja
  • dewasa
  • exo
  • ff
  • konflik
  • maid
  • nc
  • ohsehun
  • romance
  • sehun
Onaiona Onaiona May 13, 2017
Thorr kenapa ya aku ga bsa follow gt tulisannya selalu follow later
sapitiga sapitiga Oct 30, 2016
Kok aku dah folow ttp aj cuma ad 3 bagian deh (ketentuan,prolog, chap5)??
ohsehun9401 ohsehun9401 Sep 24, 2016
Oww 
                              tp kak kalau di private gimana bacanya?
                              aku udh baca part 1
awkexogirlfriend awkexogirlfriend Dec 13, 2016
Kok aku udah follow tapi tetap gitu juga, malah udah ngulangin berkali-kali
Type_one Type_one Dec 01, 2016
Thor ko gk keluar ya yg chap 1 pdahal udh aku follow sama tmbh ke perpustakaan tpi langsung ke chap 5 dan 6