For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
STOP IT ; k.t.h [Completed]

STOP IT ; k.t.h [Completed]

1M Reads 38.7K Votes 16 Part Story
Cattalena. By taesluty Completed

[PART PRIVATE - NC 21+] |

Baca aja dulu sapa tau basah ||

Highest rank #16 in Short Story (15 nov 2016)

⚠️warn; mature contents, strong language, hard NC.

Cover by : @pyrosbae

  • bts
  • eunha
  • hoseok
  • jhope
  • jimin
  • jin
  • jungkook
  • kimtaehyung
  • minyoongi
  • nc
  • parkjimin
  • seokjin
  • suga
  • taehyung
  • taekook
  • taetae
  • vkook
  • yoonmin
minyuna_05 minyuna_05 May 15
mo ngapain lu awas ae kaka gua dianuin gua gaplok lu te🙂🙂
seokjinana02 seokjinana02 Dec 22, 2017
Ikut promosi yaa thor ☺️☺️ . Di cek juga yuuu ff pertama aku judulnya So Far Away - JJK, cast nya jungkook sama IU . Ceritanya Marriage life yaa sama ada cinta segitiga nya gitu . Thankyouuu😙😙
minyuna_05 minyuna_05 May 15
HEY STABH IT!!!! ES. TI. OU. PI. AI. TI!! -kim seokjin 25 taun janda kembang desa cibatu
Anggita08 Anggita08 May 25
I have followed your accnt since last night.. But how can I access your story then?..
Hallo. Bantu jawab pertanyaan temen temen yg ga bisa buka full chapter. Coba deh verifikasi email nya dulu.. tadi juga aku ga bisa keliat nah pas udah verif, log out terus log in lagi nah nanti langsung muncul ^^
dewilasma dewilasma Jan 14
Gimana caranya kok gak bisa? Kan jadi kaga ngarti jalan ceritanya 😥