STOP IT ; k.t.h [Completed]

STOP IT ; k.t.h [Completed]

670K Reads 25.5K Votes 16 Part Story
Ririd By taesluty Completed

[PART PRIVATE - NC 21+] |

Baca aja dulu sapa tau basah ||

Highest rank #16 in Short Story (15 nov 2016)

⚠️warn; mature contents, strong language, hard NC.

Cover by : @pyrosbae

yeolAl yeolAl Apr 30
Kak maaf yaa. Udh ngikutin cara yg kk buat tapi tetap di private kk 😭😭 pgen bacaa
udah follow udah login ulang tetep ga bisa dibaca ini gimana ya😭
Min, kusudah follow dari kemaren but ga bisa buka ceritanya hm kzl
taehye0ng taehye0ng Apr 23
Kak aku udh follow, login ulang, tapi gabisa, gimana ya caranya?
Awrikaaa Awrikaaa May 01
Udah ngefollow, tetep gabisa baca. Udah logout tetep gabisa juga
Kaaaak udh difollow dh ikut aturan nih, please mau baca dong