STOP IT ; k.t.h [Completed]

STOP IT ; k.t.h [Completed]

952K Reads 37.1K Votes 16 Part Story
Cattalena. By taesluty Completed

[PART PRIVATE - NC 21+] |

Baca aja dulu sapa tau basah ||

Highest rank #16 in Short Story (15 nov 2016)

⚠️warn; mature contents, strong language, hard NC.

Cover by : @pyrosbae

  • bts
  • eunha
  • hoseok
  • jhope
  • jimin
  • jin
  • jungkook
  • kimtaehyung
  • minyoongi
  • nc
  • parkjimin
  • seokjin
  • suga
  • taehyung
  • taekook
  • taetae
  • vkook
  • yoonmin
Anying bat diatas gue smwa pada bilang Mak jin😂😂😂😂😂😂😂
seokjinana02 seokjinana02 Dec 22, 2017
Ikut promosi yaa thor ☺️☺️ . Di cek juga yuuu ff pertama aku judulnya So Far Away - JJK, cast nya jungkook sama IU . Ceritanya Marriage life yaa sama ada cinta segitiga nya gitu . Thankyouuu😙😙
choiseran choiseran Mar 03
Oke sip! Sudah adaa! Maafkan diriku yg ngomen sebelum baca dengan benar😂.
Hallo. Bantu jawab pertanyaan temen temen yg ga bisa buka full chapter. Coba deh verifikasi email nya dulu.. tadi juga aku ga bisa keliat nah pas udah verif, log out terus log in lagi nah nanti langsung muncul ^^
dewilasma dewilasma Jan 14
Gimana caranya kok gak bisa? Kan jadi kaga ngarti jalan ceritanya 😥
Luvmanobanlisa Luvmanobanlisa Jun 20, 2017
Kaaaak udh difollow dh ikut aturan nih, please mau baca dong