NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Blue Dark Is A Troublemaker

The Blue Dark Is A Troublemaker

81.2K Reads 4.7K Votes 27 Part Story
Naz By nazwakeisha Updated Apr 30

Kisah 3 perempuan yang mendirikan sebuah geng bernama blue dark yang selalu buat onar tapi memiliki sisi baiknya 

-Aralie florita diamons : cantik, manis, lucu,blakblakan, kalem, cuek, agak lemot, tapi kalo udah marah kaya setan 

-Clarissa andhini maxmilim : cantik, dingin, cuek, baik, cekatan, balapan adalah hidup nya, kalo marah kaya iblis, tapi dibalik kemarahannya itu dia adalah wanita yang sangat baik seperti malaikat Itu pun cuman terhadap keluarga dan orang terdekat

-Jesselyn listia: tomboy, emosional, cantik, blakblakan, suka berantem tapi jangan salah paham dia berantem cuma karena ngejaga harga dirinya, dan kalo marah meledak ledak kaya kompor
. 
Bagaimana ketiga gadis yang memiliki sifat yang berbeda beda, tapi memiliki  pemikiran sama yaitu menurut mereka cinta cuma sebuah kolase dan fiktif belaka. 

Tapi dimasukkan ke dalam sekolah asrama golden academy, yang membuat mereka dipertemukan dengan 3 cowok yang dapat merubah pemikiran mereka dan juga hati mereka. 

Rank :
#128 dalam teen fiction  170217

maxxbump maxxbump Jun 12
Ka mau saran nih, sebelum tanda petik dua mengakhiri pembicaraan, itu dikasih tanda baca kyk (.) (,) (?) (!) gtu  ka
Fraynence Fraynence Jan 03
Untuk pembicaraan pake bahasa asing, ku saranin pake Italic.
                              
                              
                              "Ara, wake up!" ucap orang itu lagi membangunkan sang gadis.
                              
                              :)
Fraynence Fraynence Jan 03
Awa. Tolong kamu kontrol titik komanya ya. To be honest, aku kayak ngebaca satu kalimat kalo gini caranya. Karena kamu gapake tanda titik maupun koma. Itu juga. Berdampak sama cara baca loh :) nanti sempetin revisi yaa