EARLY AGE MARRIAGE (PARK SHIN HYE EXO) {COMPLETED}

EARLY AGE MARRIAGE (PARK SHIN HYE EXO) {COMPLETED}

38K Reads 3K Votes 19 Part Story
Deviminz By Depyss Completed

Pernikahan Dini, itulah yang di alami oleh pasangan muda mudi ini .park shin hye & byun baekhyun.

Pernikahan yang dilaksanakan karena adanya paksaan dari orang tua masing-masing. Mengingat mereka masih sekolah tepatnya kelas 2 SMA, membuat park shin hye & byun baekhyun terpaksa harus menutup pernikahan mereka dari sepengetahuan teman dan guru-guru mereka di sekolah. 

Lalu, apakah status suami istri ini akan terus di rahasiakan ?. Dan bagaimana cara mereka melakukan aktivitas di sekolah sambil ber-akting seolah-olah mereka tidak memiliki hubungan apa-apa ?

Cast:☆park shin hye
☆Byun baekhyun
☆jeon jungkook
☆Krystal jung 
☆Kim jongin
(Cast sewaktu-waktu dapat bertambah atau berkurang).

Cr. LhyFinda Art

  • baekhyun
  • bbh
  • byunbaekhyun
  • exo
  • jk
  • jongin
  • jungkook
  • kai
  • krystal
  • married
  • parkshinhye
  • psh
  • school
  • soojung
  • ssinz
ohmasaaa ohmasaaa Dec 26, 2017
Ena enaaaaaaaaaaaaa... atau jangan2 langsung minta nikah.. HAAAAH😨😨
Sisozy Sisozy Oct 24, 2016
Seru banget, kelahi melulu.... jadi pengen kaya gitu juga heheee
AirishSsinz AirishSsinz Oct 12, 2016
Anyeong salkenn,, sukaaa ceritanya LiKe LiKe 😃😀 numpang baca
NanSa_ NanSa_ Sep 01, 2016
Wah.. Gmna hidupnya setelah mereka menikah?? Aigo, kayak tom n jerry kali yah
gorgeousmatcha gorgeousmatcha Feb 12, 2017
Wah seru seru . Eh iya jangan lupa mampir ya ke profil aku . Ada 3 cerita yg dijamin ramee hehe
gorgeousmatcha gorgeousmatcha Feb 02, 2017
bagus thor ceritanyaa💕 Eh ya jangan lupa ya mampir ke Profil aku💕 ada 3 cerita buatan aku loh hehe;) Vote + Comment nya ditunggu💕