EARLY AGE MARRIAGE (PARK SHIN HYE EXO) {COMPLETED}

EARLY AGE MARRIAGE (PARK SHIN HYE EXO) {COMPLETED}

29.3K Reads 2.5K Votes 19 Part Story
Devi Amalia By DeviAnggunHerman07 Completed

Pernikahan Dini, itulah yang di alami oleh pasangan muda mudi ini .park shin hye & byun baekhyun.

Pernikahan yang dilaksanakan karena adanya paksaan dari orang tua masing-masing. Mengingat mereka masih sekolah tepatnya kelas 2 SMA, membuat park shin hye & byun baekhyun terpaksa harus menutup pernikahan mereka dari sepengetahuan teman dan guru-guru mereka di sekolah. 

Lalu, apakah status suami istri ini akan terus di rahasiakan ?. Dan bagaimana cara mereka melakukan aktivitas di sekolah sambil ber-akting seolah-olah mereka tidak memiliki hubungan apa-apa ?

Cast:☆park shin hye
☆Byun baekhyun
☆jeon jungkook
☆Krystal jung 
☆Kim jongin
(Cast sewaktu-waktu dapat bertambah atau berkurang).

Cr. LhyFinda Art

Sisozy Sisozy Oct 24, 2016
Seru banget, kelahi melulu.... jadi pengen kaya gitu juga heheee
AirishSsinz AirishSsinz Oct 12, 2016
Anyeong salkenn,, sukaaa ceritanya LiKe LiKe 😃😀 numpang baca
NanSa_ NanSa_ Sep 01, 2016
Wah.. Gmna hidupnya setelah mereka menikah?? Aigo, kayak tom n jerry kali yah
Flavourgurl Flavourgurl Feb 12
Wah seru seru . Eh iya jangan lupa mampir ya ke profil aku . Ada 3 cerita yg dijamin ramee hehe
Flavourgurl Flavourgurl Feb 02
bagus thor ceritanyaa💕 Eh ya jangan lupa ya mampir ke Profil aku💕 ada 3 cerita buatan aku loh hehe;) Vote + Comment nya ditunggu💕
RhinyMarshall RhinyMarshall Sep 05, 2016
😂😂😂😂😂 ema bpk kompak padahal anknya tom n jerry😂😂