Dark & Bright [NC21+]

Dark & Bright [NC21+]

80.8K Reads 5.2K Votes 11 Part Story
mincha By monicbeone Completed

Bagaimana jadinya jika seorang gadis terjebak bersama 7 vampir? 
  Demi menyelamatkan keluarganya, gadis itu rela menyerahkan jiwanya untuk di berikan pada orang-orang yang sangat ia sayangi agar mereka bisa hidup kembali dengan di bantu oleh ketujuh vampir tersebut. Namun semua itu harus di bayar mahal oleh si gadis, menghilang dari ingatan semua orang seolah ia tak pernah terlahir di dunia ini dan harus hidup bersama 7 vampir. Sadness, Passion, Love, Hurt, Temptation, and magic. Can you handle it? 
  "A warmness between the dark and cold world"

Salken author tenang aku lhir thun 1996 udah legal age hahahaha
sonjihye sonjihye Jul 13
Kl gue punya kekuatan sejenis ini, gue bakal balik ke masa lalu gw dan mantan trus nampar mantan gue :v
Jadi ini nyebar yadong ke kalangan orang dewasa terutama emak emak.
Seandainya gw bisa kayak taetae ,gw mau ngerubah daun jadi tiket konser
Gue juga bisa merubah baju bekas jadi uang,tinggal di loakin aja beres. Wkwk.
Retae9596 Retae9596 May 23
Fix gk salah lu jd ultimate bias gue. gue bisa kaya raya plus barokah hidup gue bias gue bisa ngubah segalanya jd apa aj trmsuk duit wkwkwk. Bayarin duit kuliah gue pliss. I wanna money money yopp!!! (Nyanyi nada bst) 😂