For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Dark & Bright [NC21+]

Dark & Bright [NC21+]

127K Reads 7.1K Votes 11 Part Story
mincha By monicbeone Completed

Bagaimana jadinya jika seorang gadis terjebak bersama 7 vampir? 
  Demi menyelamatkan keluarganya, gadis itu rela menyerahkan jiwanya untuk di berikan pada orang-orang yang sangat ia sayangi agar mereka bisa hidup kembali dengan di bantu oleh ketujuh vampir tersebut. Namun semua itu harus di bayar mahal oleh si gadis, menghilang dari ingatan semua orang seolah ia tak pernah terlahir di dunia ini dan harus hidup bersama 7 vampir. Sadness, Passion, Love, Hurt, Temptation, and magic. Can you handle it? 
  "A warmness between the dark and cold world"

  • bangtanboys
  • bts
  • fantasy
  • mature
  • nc
  • yadong
cho_kyu_jin cho_kyu_jin May 20, 2017
Salken author tenang aku lhir thun 1996 udah legal age hahahaha
sonjihye sonjihye Jul 13, 2017
Kl gue punya kekuatan sejenis ini, gue bakal balik ke masa lalu gw dan mantan trus nampar mantan gue :v
aidarianty aidarianty Dec 17, 2017
girls read porn, 100 hundred for you 😝 baru nemu ini masa gue hehe
sie_eomma sie_eomma Jul 14, 2017
Jadi ini nyebar yadong ke kalangan orang dewasa terutama emak emak.
Park_Nata17 Park_Nata17 Sep 26, 2017
Subhanallah,masa depan gua ada disini😍😍😍😘😘😘
Jehoopi Jehoopi Jun 10, 2017
Seandainya gw bisa kayak taetae ,gw mau ngerubah daun jadi tiket konser