NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Paper Heart

Paper Heart

49.3K Reads 3.1K Votes 21 Part Story
☆Valien👽World☆ By Valien_World Updated Jun 16

[CERITA INI DI PRIVATE]
*Cara agar dapat membuka cerita yang di private.
1. Follow @Valien_world
2. Masukan cerita yang ingin kita buka ke Reading List
3. Refresh Wattpad ( Close Wattpad di Mutitask Ponsel)
4. Masuk lagi ke Wattpad
5. Klik cerita yang mau dibaca
6. Gerbang Terbuka ^^

---oOo---


  •Drama Romance NC 21+ •
  
  
  
  "Mianhae..." 
  
  -Kim Micha-
  
  "Dia alasan mengapa kau tak pernah menemukan cinta sejatimu" 
  
  -Jung Eunji-
  
  "Kau salah menilai Kim Taehyung'ssi" 
  
  -Park Jimin-
  
  "Kita hanya teman ! Kau tak berhak mengatur hidupku ! Termasuk cintaku !"
  
  -Kim Taehyung-
  
  "Kau akan menyesal Hyung"
  
  -Jeon Jungkook-
  
  "Kau pikir untuk apa aku berbisnis dengannya ?!"
  
  -Jung Illhoon-
  
  
  
  Dibintangi oleh 
  BTS V as Kim Taehyung ( main cast ) 
  And all BTS member plus OC

HISTORY RATE DALAM KATEGORI RANDOM :

#294 16/11/16
#307 17/11/16
#279 23/11/16
#215 28/11/16
#464 02/01/17

Hellobrilly Hellobrilly Feb 28
Gw kok nangis yaa ampe chapter terakhir:") kok ending nya gtu sih min
DwiArmy95 DwiArmy95 Jan 28
Chap 2 gak ada 😔 yah ku mulai penasaraan sma kisahnya 😔 udah ku follow wp nya thor 🙆
Rena_parkeu Rena_parkeu Oct 12, 2016
Suka sama ff kakak😍😍 Jalan cerita, penyusunannya, tokohnya.. Suka 😍
Hellobrilly Hellobrilly Feb 28
Tapi seengaknya gw liat mischa sama Jungkook dah lebih baik drpd sm tae yg disia2in mulu
briliana_oh briliana_oh Feb 11
Kak kok gak bisa ya... aku beneran penasaran nih... udah aku coba berkali kali lho kak...
x1lix1 x1lix1 Dec 22, 2016
Nooo i thought the story is ENGLISH 😪😪😭😭😭😭😪😪😪