Paper Heart

Paper Heart

26.7K Reads 2.1K Votes 21 Part Story
☆Valien👽World☆ By Valien_World Updated Feb 11

[PRVATE]
  •Drama Romance NC 21+ [Update di hari JUM'AT dan SABTU]•
  
  
  
  "Mianhae..." 
  
  -Kim Micha-
  
  "Dia alasan mengapa kau tak pernah menemukan cinta sejatimu" 
  
  -Jung Eunji-
  
  "Kau salah menilai Kim Taehyung'ssi" 
  
  -Park Jimin-
  
  "Kita hanya teman ! Kau tak berhak mengatur hidupku ! Termasuk cintaku !"
  
  -Kim Taehyung-
  
  "Kau akan menyesal Hyung"
  
  -Jeon Jungkook-
  
  "Kau pikir untuk apa aku berbisnis dengannya ?!"
  
  -Jung Illhoon-
  
  
  
  Dibintangi oleh 
  BTS V as Kim Taehyung ( main cast ) 
  And all BTS member plus OC

HISTORY RATE DALAM KATEGORI RANDOM :

#294 16/11/16
#307 17/11/16
#279 23/11/16
#215 28/11/16
#464 02/01/17

DwiArmy95 DwiArmy95 Jan 28
Chap 2 gak ada 😔 yah ku mulai penasaraan sma kisahnya 😔 udah ku follow wp nya thor 🙆
chanhae23 chanhae23 Oct 12, 2016
Suka sama ff kakak😍😍 Jalan cerita, penyusunannya, tokohnya.. Suka 😍
Valien_World Valien_World Nov 24, 2016
Di hapus dulu dari readinglist follow lalu masuk lagi kalo gabisa coba refresh wattpadnya
Valien_World Valien_World Nov 18, 2016
Pertama hapus dulu dari reading list 
                              Terus follow aku 
                              Abis itu masukin dari reading list 
                              Baru bisa deh di baca ^^
briliana_oh briliana_oh Feb 11
Kak kok gak bisa ya... aku beneran penasaran nih... udah aku coba berkali kali lho kak...
x1lix1 x1lix1 Dec 22, 2016
Nooo i thought the story is ENGLISH 😪😪😭😭😭😭😪😪😪