Possessive Stalker! [On Going]

Possessive Stalker! [On Going]

2.8K Reads 275 Votes 8 Part Story
novamandakim By novamandakim Updated Oct 20

Beberapa part di Private and 21+ [Mature Content] 
    Yook Sungjae yang berumur 27 tahun dan anak cerdas memiliki aset yang terbilang kaya. Ayahnya salah satu CEO elektronik ternama di Korea Selatan. Dua tahun yang lalu ayahnya pensiun dan di lanjutkan oleh Sungjae sampai sekarang. 
      
     Semua orang memujinya bahkan kehidupan Sungjae sangat sempurna dimata orang tapi disisi lain kehidupan keluarga Sungjae tidak begitu harmonis mengingat ibunya telah meninggal dunia karna kanker dan disaat ibunya sakit ayahnya selingkuh. Ia menjadi stalker yang posesif dan dingin semenjak ayahnya memiliki wanita simpanan di New York. Ketika menjadi stalker ayahnya, ini menjadi tugas kebiasaannya selama di waktu jam kosong bahkan ia memiliki mata mata yang terkenal sehingga tahu keberadaan ayahnya. 
      
     Ditahun yang sama dengan kebiasaan menjadi stalker ia tak sengaja mengenal seorang wanita cantik melalui email bahkan saling bertukar nomor. Park Sooyoung berumur 25 tahun yang lolos ujian TOEFL dengan peringkat yang memuaskan dan berhasil masuk di perusahaan yang ia inginkan. Iya, Sooyoung sudah bekerja selama satu tahun sebagai pegawai tetap disebuah perusahaan ternama di Seoul. namun perkenalanya sangat singkat Sungjae dan Sooyoung bertemu. Pertemuannya membuat Sooyoung kaget dimana Sungjae menyatakan cinta kepada Sooyoung. mereka resmi berpacaran. Awalnya rumit karna sikap dingin Sungjae  dengan jawab apa adanya dan terlebihnya lagi Sungjae tidak pernah memberitahu dimana ia bekerja. Ia hanya memberitahu posisi yang ia kerjakan. Hal ini membuat Sooyoung tak berani menemuinya tapi ketika bertemu, Sungjae akhirnya luluh melihat wanita yang ia cintai merubah sikapnya. Mereka resmi berpacaran sampai sampai sikap Sungjae berubah menjadi posesif bagi Sooyoung. Tentu Sungjae menjadi stalker untuk wanita yang ia cintai tanpa sepengtahuan Sooyoung.
      
     Nama tokoh hanya meminjam tapi dari segi cerita hanya author semata.

risvamianti risvamianti Sep 15
Aku suka ko baca ff yang panjang kaya gini,  bacanya asik hehehe.  Ditunggu kelanjutannya 😁
R13t0p R13t0p Sep 13
This story really interesting, sungjae keliatan misterius disni karakternya... i'll wait the next update author-nim ^^
YookJangmi YookJangmi Sep 13
Thor looking forward thor. Summarynya seru abis. Aku juga bikin tema stalker kayak gini. Tapi punyamu kayaknya lucu banget deh. Love
risvamianti risvamianti Sep 13
Asik dapet ff joy yang baru lagi,  ini ff ceritanya bakalan seru bgt deh hehehe ditunggu kelanjutannya 😊😁
dydo_1857 dydo_1857 Sep 22
Ngga apa2 panjang eon, lbh jls ceritanya hehe 😁😁 semangat menulis eon..  author fighting 😅😅