Possessive Stalker! ✔

Possessive Stalker! ✔

11.3K Reads 902 Votes 17 Part Story
novamandakim By novamandakim Completed

SOME PART ON PRIVATE. 18+

Ketika men-stalker ayahnya di NY, tidak disangka akan bertemu Sooyoung di salah satu akun YM dan resmi berpacaran. Sifatnya yang posesif untuk pacarnya dan mengawasi kekasihnya itu. 
      
Nama tokoh hanya meminjam tapi dari segi cerita hanya author semata.

joyyipark joyyipark Sep 15, 2016
Aku suka ko baca ff yang panjang kaya gini,  bacanya asik hehehe.  Ditunggu kelanjutannya 😁
R13t0p R13t0p Sep 13, 2016
This story really interesting, sungjae keliatan misterius disni karakternya... i'll wait the next update author-nim ^^
YookJangmi YookJangmi Sep 13, 2016
Thor looking forward thor. Summarynya seru abis. Aku juga bikin tema stalker kayak gini. Tapi punyamu kayaknya lucu banget deh. Love
joyyipark joyyipark Sep 13, 2016
Asik dapet ff joy yang baru lagi,  ini ff ceritanya bakalan seru bgt deh hehehe ditunggu kelanjutannya 😊😁
dydo_1857 dydo_1857 Sep 22, 2016
Ngga apa2 panjang eon, lbh jls ceritanya hehe 😁😁 semangat menulis eon..  author fighting 😅😅