Mengejar Cinta Halal

Mengejar Cinta Halal

517K Reads 44.5K Votes 29 Part Story
Prima Mutiara By primamutiara_ Updated 5 days ago

Sebuah novel KOMEDI ROMANTIS berbumbu spiritual.

Update setiap weekend

Insya Allah bikin baper
Insya Allah bikin ngakak
Insya Allah bikin melting

Jika kau tidak ditakdirkan dengan orang yang namanya sering kausebut dalam doamu. Mungkin kau akan disatukan dengan orang yang sering menyebutmu dalam doanya.

  • islami
  • perjodohan
  • spiritual
Jadi ke inget temenku padahal masih 10 aliyah udah kebelet nikah, katanya biar bisa baper2an ama suami
Promot dikit ya... Kalian yang suka baca, yuks baca wattpad aku.. Cinta Dalam Istikharoh dan Sister complex. Di @Mayangsari0705 .. Thanks, jangan lupa kasih votenya.
Afifah127 Afifah127 Oct 19
Assalamu'alaikum
                              Baca juga yuk cerita yang berjudul 'Air Mata Jilbab'
                              Ditunggu kritik dan sarannya ya...
kirain awalny prolog, taunya eringtan kk prima :v @primamutiara_
Harus di kasi warning 20+++++ dong kaak wkwk soalnya aku masi kecil belom siapin caloon suami huaaa :v
ini cerita nya ganti ya kak?
                              kayaknya kemaren udh banyak bingits deh.hehe