NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nothing Is Impossible (EIP book 2)

Nothing Is Impossible (EIP book 2)

17.9K Reads 1.6K Votes 2 Part Story
Saico By saicopri Updated Mar 07

Kelanjutan Kisah seorang Asmi Maryanto dengan Ega yang menemui kejuatan dalam hubungan keduanya.
  
  Kelanjutan perjuangan Toni untuk mendapatkan restu camer untuk mendapatkan Rama.
  
  kelanjutan Romansa Adit dan Tian yang menemui tahap baru dalam ikatan cinta mereka.
  
  Juga kelanjutan kisah pasangan straight yang kadang bikin gondok temen-temen sekitarnya. yup, Riri dan Hatori.
  
  Ditambah kisah dari semua tokoh yang sudah muncul di buku pertamanya.
  
  ***
  cerita ini saya persembahkan untuk para pembaca EIP yang sudah follow saya. jadi saya privat. kalau ada yang mau baca ya harus follow dulu, ya.

al-al12 al-al12 Aug 27, 2016
KYAAAAAAAH UDH LUPA CERITANYAAAAA INGETIN LAGI DONG THOOOOOOR
apridian0504 apridian0504 Aug 26, 2016
Iya jgn banyak konflik bikin yg baca jd agak gimanaaa gtu,,bikin humor romantis aja..konfliknya jgn.trlalu berat...soalnya d cerita pertama mereka konfliknya udh berat...
InnocenceWeakness InnocenceWeakness Aug 25, 2016
Author baik hati... udah kangen sama MIGA .. kali ini banyakin chap aditian ya hhhha req.
deborahestina deborahestina Aug 26, 2016
Uwooooooooowwww akhir'y nongol juga nii story huahahahah *ketawa nista*
mynameisRi mynameisRi Aug 25, 2016
Yeeeeeey akhirnya ketemu lagi sama couple2 absurb sangat amat ditunggu and thanks kadonyaaa cepet2 updatenya yah wkwkwk
yourapplepie yourapplepie Sep 03, 2016
Astaga ririiiiii, udah mau nikah *yg gatau kapan* juga masih ae belum berubah ye somplaknya😂 sm kaya rama yg belum berubah juga onengnya😁
                              Ega kuat ya, gapapa deh maapin aja ayahnua, egakan baik, penyayang lg, apalagi sm asmi kan? *oke ganyambung*