Sesi Curhat Tentang KryBer

Sesi Curhat Tentang KryBer

71.4K Reads 7.5K Votes 37 Part Story
thepowerofsoman By thepowerofsoman Completed

Sesi curhat" alay tentang kenapa gue suka ama kryber, pertama suka kryber, terus juga pertama tau kryber wkwk nantikan curhatan alay gue yakk

Gue kaget njir pas liat tanggal lahirnya si Amber😱 ternyata sama kek gue😲🔫
Iyah bener tuhhhh krystal klo lagi manggung truz posisi dance nya lagi berubah" sempet" nya senyumin amber...Senyum nya ituuuu
Rinli_ajol Rinli_ajol Nov 22, 2016
Bener banget tu tatapan krystal ke amber itu kyk ad sesuatu gitu. Apalagi klo amber lg bicara sm cew lain pasti mukany krystal langsung berubah. Alias jealous wkwkwk...
tepistalll tepistalll Aug 25, 2016
Asekkkk! Tulisan begini bisa menarik kalau kamu nulisnya rapi, Pak. Meskipun bukan story, lebih kece lagi kalo ada pict-nya. Kurangi kata-kata yang di singkat, biar cuma curhatan kalo nulisnya rapi makin ciamik :3
LiliekEmelien LiliekEmelien Sep 20, 2016
Gilee si stupid llama menang bnyk bgt trs thorr,,btw mau nanya ini gb nmnya apaan sih thor yg nemplok bgt sm si stupid
LiliekEmelien LiliekEmelien Sep 15, 2016
Thor soman gw drdlu pnsrn cewek yg sm stupid itu bnrn si ice princess yakk??