Sesi Curhat Tentang KryBer

Sesi Curhat Tentang KryBer

41.3K Reads 5.1K Votes 32 Part Story
thepowerofsoman By thepowerofsoman Completed

Sesi curhat" alay tentang kenapa gue suka ama kryber, pertama suka kryber, terus juga pertama tau kryber wkwk nantikan curhatan alay gue yakk

Rinli_ajol Rinli_ajol Nov 22, 2016
Bener banget tu tatapan krystal ke amber itu kyk ad sesuatu gitu. Apalagi klo amber lg bicara sm cew lain pasti mukany krystal langsung berubah. Alias jealous wkwkwk...
tepistalll tepistalll Aug 25, 2016
Asekkkk! Tulisan begini bisa menarik kalau kamu nulisnya rapi, Pak. Meskipun bukan story, lebih kece lagi kalo ada pict-nya. Kurangi kata-kata yang di singkat, biar cuma curhatan kalo nulisnya rapi makin ciamik :3
LiliekEmelien LiliekEmelien Sep 20, 2016
Gilee si stupid llama menang bnyk bgt trs thorr,,btw mau nanya ini gb nmnya apaan sih thor yg nemplok bgt sm si stupid
LiliekEmelien LiliekEmelien Sep 15, 2016
Thor soman gw drdlu pnsrn cewek yg sm stupid itu bnrn si ice princess yakk??
bebeksilem bebeksilem Aug 27, 2016
Iyaa.. gua setuju ama yg Krystal klo Amber lagi ngmong fokusnya ke bibir amber, setujuu gw setujuuuu...
Disthajiyo Disthajiyo Aug 28, 2016
Hay q juga suka kryber, gak tao kenapa cocok aja mereka itu hehe...