90 Days

90 Days

17.6K Reads 1.4K Votes 6 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Updated Nov 30

Deehan Ishmael memutuskan mengundurkan diri dari SMA Tunas Harapan Bangsa karena tidak sanggup menahan pertentangan nuraninya terhadap kasus yang mengakibatkan pemecatan terhadap dua siswa sekolah tersebut.

Dalam 90 hari menjelang berhentinya dari Tunas Harapan Bangsa, dia ditugaskan untuk mendampingi seorang guru pengganti, Luthfi Boaz, yang lebih dulu pernah ditemuinya lewat satu aplikasi kencan online.

Dalam 90 hari, cintanya terhadap Keanu Agam Pranaja dipertanyakan. 

Dalam 90 hari, akan ada perubahan besar dari diri seorang gay yang tinggal di dalam kloset seumur hidupnya. 

Dalam 90 hari, Deehan harus memutuskan setia, atau beralih ke lain hati.

***
Another Gay Theme Story from Kincirmainan Cantik. LOL.
Mengikuti kisah Senna a Moslem and a Gay dan Dimas dan Yusuf.

Enjoy my Sweat and Heartbeat
Kincirmainan

sinurjanah sinurjanah Oct 06
Asalkan karakternya gak sama aja sih mom...
                              Soale, kek gak ada perubahan aja gituuuuhhh
                              
                              Yang ini bikin jalang gitu misalnya bhahahahahahaha
sinurjanah sinurjanah Oct 06
Bukan enggak dih pakkk
                              
                              Tapi belom ketauan 😂😂
                              
                              Elah getok nih
sinurjanah sinurjanah Oct 06
Ngahahahahahahha
                              Sama kek Ant gitu yahh...
                              Lemah gitu dia seperti kelopak mawar
sinurjanah sinurjanah Oct 06
Kenapa enggak?
                              Dia sama garangnya kok sama Gaspard 😂😂
                              Jadi bang jenggot ini cucok lag yahh jadi pak dae...
Iya. Mereka melakukan asusila.
                              Makanya baca buku Senna. Ngajar mulu sih.
mumoo_chan mumoo_chan Oct 09
Suka banget sama jalan pikirannya mas Deehan. Pemikiran dia benar2 terbuka bgt buat anak2 yg punya masalah.