90 Days

90 Days

149K Reads 16.7K Votes 38 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Completed

Deehan Ishmael memutuskan mengundurkan diri dari SMA Tunas Harapan Bangsa karena tidak sanggup menahan pertentangan nuraninya terhadap kasus yang mengakibatkan pemecatan terhadap dua siswa sekolah tersebut.

Dalam 90 hari menjelang berhentinya dari Tunas Harapan Bangsa, dia ditugaskan untuk mendampingi seorang guru pengganti, Luthfi Boaz, yang lebih dulu pernah ditemuinya lewat satu aplikasi kencan online.

Dalam 90 hari, cintanya terhadap Keanu Agam Pranaja dipertanyakan. 

Dalam 90 hari, akan ada perubahan besar dari diri seorang gay yang tinggal di dalam kloset seumur hidupnya. 

Dalam 90 hari, Deehan harus memutuskan setia, atau beralih ke lain hati.

***
Another Gay Theme Story from Kincirmainan Cantik. LOL.
Mengikuti kisah Senna a Moslem and a Gay dan Dimas dan Yusuf.

Enjoy my Sweat and Heartbeat
Kincirmainan

  • deehan
  • dimasyusuf
  • fiksi
  • gay
  • gaytheme
  • keanu
  • kincirmainan
  • lgbt
  • loveislove
  • luthfi
  • manxman
  • senna
  • spinoff
  • ssa
  • thb
  • umum
  • wattys2017
FeyrhaAnggraini FeyrhaAnggraini Sep 18, 2017
aku gak mau komen...maunya ngerusuhin...sama minta dimasakin lasagna...
virginianda2 virginianda2 Jul 25, 2017
Halo kakak-kakak semua. Jangan lupa baca ceritaku yaaa. Siapa tau suka :))
                              https://www.wattpad.com/story/75129531-l-d-r-lupa-dengan-rindu
jungjihyeon jungjihyeon Mar 14, 2017
Covernya jaejoong anjir 😂 jaejoong tu cuma buat yunho wkwk
GadjahTjentil GadjahTjentil Sep 12, 2017
Penasaran buka ceritanya karena covernya uri jaejoongie..
                              Wkkkkaw
                              Dann aku ngga nyesel udah baca prolognya..
                              Aku izin baca ya ka.. 
                              Bakalan jadi temen begadang aq malam Ini.. aheeyy
yeolie_sil yeolie_sil Jan 23
Apa cuma gw d sini yang setiap baca dan ada part yg d komen langsung buka komentarnya apa 😂😂 #kepobanget
NovemberInLove NovemberInLove Feb 08, 2017
Banzaii ada jaejoong 😂😂😂 ama cowok bule lg, biasany kn ama yunho