90 Days

90 Days

114K Reads 13.9K Votes 33 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Updated Nov 10

Deehan Ishmael memutuskan mengundurkan diri dari SMA Tunas Harapan Bangsa karena tidak sanggup menahan pertentangan nuraninya terhadap kasus yang mengakibatkan pemecatan terhadap dua siswa sekolah tersebut.

Dalam 90 hari menjelang berhentinya dari Tunas Harapan Bangsa, dia ditugaskan untuk mendampingi seorang guru pengganti, Luthfi Boaz, yang lebih dulu pernah ditemuinya lewat satu aplikasi kencan online.

Dalam 90 hari, cintanya terhadap Keanu Agam Pranaja dipertanyakan. 

Dalam 90 hari, akan ada perubahan besar dari diri seorang gay yang tinggal di dalam kloset seumur hidupnya. 

Dalam 90 hari, Deehan harus memutuskan setia, atau beralih ke lain hati.

***
Another Gay Theme Story from Kincirmainan Cantik. LOL.
Mengikuti kisah Senna a Moslem and a Gay dan Dimas dan Yusuf.

Enjoy my Sweat and Heartbeat
Kincirmainan

  • deehan
  • dimasyusuf
  • fiksi
  • gay
  • gaytheme
  • keanu
  • kincirmainan
  • lgbt
  • loveislove
  • luthfi
  • manxman
  • senna
  • spinoff
  • ssa
  • thb
  • umum
  • wattys2017
aku gak mau komen...maunya ngerusuhin...sama minta dimasakin lasagna...
Halo kakak-kakak semua. Jangan lupa baca ceritaku yaaa. Siapa tau suka :))
                              https://www.wattpad.com/story/75129531-l-d-r-lupa-dengan-rindu
jungjihyeon jungjihyeon Mar 14
Covernya jaejoong anjir 😂 jaejoong tu cuma buat yunho wkwk
Penasaran buka ceritanya karena covernya uri jaejoongie..
                              Wkkkkaw
                              Dann aku ngga nyesel udah baca prolognya..
                              Aku izin baca ya ka.. 
                              Bakalan jadi temen begadang aq malam Ini.. aheeyy
sinurjanah sinurjanah Oct 06, 2016
Asalkan karakternya gak sama aja sih mom...
                              Soale, kek gak ada perubahan aja gituuuuhhh
                              
                              Yang ini bikin jalang gitu misalnya bhahahahahahaha
Banzaii ada jaejoong 😂😂😂 ama cowok bule lg, biasany kn ama yunho