NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
90 Days

90 Days

52.7K Reads 5.7K Votes 19 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Updated 5 hours ago

Deehan Ishmael memutuskan mengundurkan diri dari SMA Tunas Harapan Bangsa karena tidak sanggup menahan pertentangan nuraninya terhadap kasus yang mengakibatkan pemecatan terhadap dua siswa sekolah tersebut.

Dalam 90 hari menjelang berhentinya dari Tunas Harapan Bangsa, dia ditugaskan untuk mendampingi seorang guru pengganti, Luthfi Boaz, yang lebih dulu pernah ditemuinya lewat satu aplikasi kencan online.

Dalam 90 hari, cintanya terhadap Keanu Agam Pranaja dipertanyakan. 

Dalam 90 hari, akan ada perubahan besar dari diri seorang gay yang tinggal di dalam kloset seumur hidupnya. 

Dalam 90 hari, Deehan harus memutuskan setia, atau beralih ke lain hati.

***
Another Gay Theme Story from Kincirmainan Cantik. LOL.
Mengikuti kisah Senna a Moslem and a Gay dan Dimas dan Yusuf.

Enjoy my Sweat and Heartbeat
Kincirmainan

jungjihyeon jungjihyeon Mar 14
Covernya jaejoong anjir 😂 jaejoong tu cuma buat yunho wkwk
sinurjanah sinurjanah Oct 06, 2016
Asalkan karakternya gak sama aja sih mom...
                              Soale, kek gak ada perubahan aja gituuuuhhh
                              
                              Yang ini bikin jalang gitu misalnya bhahahahahahaha
sinurjanah sinurjanah Oct 06, 2016
Bukan enggak dih pakkk
                              
                              Tapi belom ketauan 😂😂
                              
                              Elah getok nih
Banzaii ada jaejoong 😂😂😂 ama cowok bule lg, biasany kn ama yunho
sinurjanah sinurjanah Oct 06, 2016
Ngahahahahahahha
                              Sama kek Ant gitu yahh...
                              Lemah gitu dia seperti kelopak mawar
sinurjanah sinurjanah Oct 06, 2016
Kenapa enggak?
                              Dia sama garangnya kok sama Gaspard 😂😂
                              Jadi bang jenggot ini cucok lag yahh jadi pak dae...