Kanaya dan Arkana

Kanaya dan Arkana

6.3K Reads 697 Votes 20 Part Story
Saa~ By marshmallowen_ Updated Nov 26

Bukan cerita tentang gadis cantik yang menjadi the most wanted di sekolahnya.
Bukan juga menceritakan tentang cowok ganteng yang selalu menjadi perhatian.
Ini kisah tentang Kanaya dan Arkana. Dua remaja sederhana yang terjebak pada perasaan mereka masing-masing.
Ini kisah tentang dua remaja, yang sedang mencari jati diri mereka masing-masing.


"Sebab rasa cinta akan muncul ketika tertarik dan nyaman mulai berteman." -Arkana
"Gue bukan cewek cantik dengan rambut panjang dan kulit putih. Gue cuma cewek biasa dengan jilbab gue dan kulit gue yang katanya hitam." -Kanaya
"Asal lo tahu. Cinta yang tulus gak akan pernah memandang fisik. Cinta akan hadir disaat kedua insan itu sudah saling nyaman." -Arkana

'Nyuekin' ganti jadi 'tidak sadar' aja soalnyaa kalo nyuekin tuh kamu kaya dgr tpi gak mau nengok beda sama gak dgr hehe saran aja
JCLevang JCLevang Sep 02
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
isna15 isna15 Sep 07
Yeyyy akhirnya nempatin janji jg maaf nya mungkin ke depannya cuma kasih like gpp kan