NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kanaya dan Arkana

Kanaya dan Arkana

16.9K Reads 1.7K Votes 31 Part Story
Sakinah By sakinahiueo Completed

Arkana suka Tiara. Tiara cantik, putih, dan Tiara modis. Tipe-tipe cewek yang disukai cowok jaman sekarang.
Tetapi Irsyad tidak suka saat Arkana menyukai Tiara. Kata Irsyad, Tiara itu gak baik. Sampai akhirnya, Irsyad menjodoh-jodohkan Arkana dengan Kanaya.
Teman Arkana yang selalu dijadikan tempat mencontek anak-anak sekelas. Jujur saja, Arkana tidak punya perasaan apapun pada Kanaya.



Kanaya suka Juna. Sejak awal bertemu, Kanaya sudah menaruh perhatian lebih pada Juna. Cowok yang sangat baik dan lucu. Tapi, saat Kanaya menyatakan perasaannya pada Juna, cowok itu justru menjauhi Kanaya. Kanaya sadar dan mengerti, bahwa dia bukan tipe para cowok masa kini.



Kanaya dan Arkana. Dua remaja yang akhirnya terjebak oleh perasaan mereka masing-masing. Takdir benar-benar mempermainkan mereka.

Sipencintahujan Sipencintahujan Aug 31, 2016
'Nyuekin' ganti jadi 'tidak sadar' aja soalnyaa kalo nyuekin tuh kamu kaya dgr tpi gak mau nengok beda sama gak dgr hehe saran aja
JCLevang JCLevang Sep 02, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
isna15 isna15 Sep 07, 2016
Yeyyy akhirnya nempatin janji jg maaf nya mungkin ke depannya cuma kasih like gpp kan