Come On! My Love (SELESAI)

Come On! My Love (SELESAI)

50.7K Reads 4K Votes 31 Part Story
Intar By ninonwithlove Completed

Mengisahkan tentang romansa kehidupan Dewi dan Galih, kalau sudah baca Nicolas & Oceana pasti tau ada apa dengan Dewi dan Galih?

Dewi yang notabene sangat membenci pria workaholic ternyata mencintai Galih yang workaholic, namun cinta merubah keduanya. 

Cinta memang harus saling mengerti dan memahami, sebaik Galih memahami Dewi dan sebaik Dewi mencintai Galih.

25 Agustus 2016 - 15 November 2016

tmameliya tmameliya Sep 05, 2016
Saya selalu suka dan kagum dengan cara author buat menyampaikannya ceritanya, you have your own way:))
EmmaShu89 EmmaShu89 Sep 05, 2016
Like. Bagus. mampir ya all di tulisanku juga. Ada kisah gadis yg menikah di usia dini, 14 tahun
Elane_sy Elane_sy Aug 25, 2016
Wahahah kyanya bakal lucu nih wkwk😁😀😀😀😃😂😂😂
nhlhae nhlhae Sep 04, 2016
Duhh ide cerita nya menarik. Jadi punya inspirasi buat bikin
ninonwithlove ninonwithlove Sep 25, 2016
Jadi, follow dulu ya? Baru add ke daftar baca kamu, trus keluar aplikasi lalu balik lagi. Bisa deh
WindaSeptia2 WindaSeptia2 Aug 27, 2016
Thor boleh saran gak,ganti cover ceritanya,soalnya itu udah bnyak yg make,,aku jadi ke inget cerita tentang cowo homo,soalnya covernya sama,hehe