Yakin Lo?

Yakin Lo?

17.7K Reads 1K Votes 6 Part Story
Ryuu By Takayuki_Ryuu Updated Jun 14

"Lo cinta sama gue? Yakin nih? Gue sama berbatangnya loh sama lo."


*****


Arfarael Alfarezel. Cowok badboy tapi anak mami yang biasa di panggil Arfa ini punya kebiasaan unik. Bukan kebiasaan makan sesama manusia ya tenang aja dia bukan kanibal kok. Kebiasaan unik Arfa yaitu:
1. Malakin orang kaya(kalo orang biasa aja dia gak pernah malakin)
2. Kemana-mana pasti makan chupa-chup
3. Iseng sama cewek
4. Kalo tidur harus di tepok pantatnya sama mamanya

Nah kebiasaan ke-4 ini yang bikin dia gak mau ikut PKBN dari sekolah. Apaalagi PKBN tahun ini bagian di alam terbuka. Di tambah ntar Reysel ikut. Sebenernya itu point pertama yang bikin Arfa gak mau ikut PKBN.




[WARNING!!!
Cerita ini mengandung banyak anak'-'
Bukan maksudnya cerita ini mengandung banyak kata kasar dan cerita ini bertemakan boys love or gay or homo so bagi kalian yang anti sama cerita kek begini. Pintu keluar ada di sebelah kanan!]

BiasGuePcy BiasGuePcy Apr 23
Njiiiiirr.. Seketika gua ngakak sumvah..😂😂😂😂😂 hahahahahahahaha
Mikotania Mikotania Mar 28
Aih lucu 😍 kamu bisa aja humornya😂 aku ampe ketawa ketawa sendiri😂 ayo perjalanan masih panjang!😘
chocoberry197 chocoberry197 Nov 13, 2016
Duuhh~~ ada nama tirta lagi disini~~ hhmm,, jadi baperr :"3333 *ok cusss lanjut
chocoberry197 chocoberry197 Nov 13, 2016
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 sumpah!! Gue ngakak njiiirr~~ hahahahahahaaa
Bunbinatang Bunbinatang Dec 26, 2016
Ada ya persepsi kek gini 😂😂 sa ae ni bocah satu 😂😂😂
rulinee rulinee Aug 31, 2016
Padahal bisa aja arfa menjauh biar gaketauan gay juga :'v 
                              Pepet terus rey ampe pojokan :v