YOUNG MARRIAGE

YOUNG MARRIAGE

15.7M Reads 711K Votes 66 Part Story
Rena Mayriska Nurlaili By renamayriska Completed

" Di jodohin sama cowok most wanted, ganteng keren siapa yang nggak mau coba??.

Tapi sayang sekali orangnya udah cuek dingin irit ngomong lagi."

-Nabilla Patresa Raveno-

"Di jodohkan dengan cewek cantik, imut, pinter pokoknya perfect. Siapa yang nggak mau??.

Tapi ni, ada tapinya dia itu crewet dan bawel abis. Berbeda dengan gue yang irit ngomong dan paling nggak suka sama orang banyak omong."

-Briyan Alvaro Mahardika.-

Mereka adalah sepasang remaja yang masih 18 tahun,  harus menerima perjodoan antara kedua orang tua mereka karena suatu alasan.

Selain itu mereka juga di beri amanah untuk menjaga dan merawat, bayi yang imut dan lucu.
Bagai manakah kisah pernikahan dini mereka?? Dan bagaimana cara mereka merawat bayi tersebut??

Ikutu cerita YOUNG MARIAGE.

Cover by : @Nthn-oct29

  • baby
  • briyan
  • cantik
  • cinta
  • dini
  • harmonis
  • keluarga
  • keren
  • marriage
  • nabilla
  • pernikahan
  • romantis
  • sweet
  • young
nadeefahauleea nadeefahauleea 3 days ago
suka" author saja lah.readers kerjaannya baca and krisar sajja...
syahranila syahranila Dec 29, 2017
Kok nggak enak ya denger orang tua manggil lo gue,kayak nggak pas gitu sama umur yg kayak mereka
UncrnStd UncrnStd Jan 11
Baca novel : Gk bisa diem, pasti gk pernah diem, posisi selalu berubah, semua yg suka baca pasti 100000% kyk gini😂
roti_bakar roti_bakar Jan 05
Bc wattpad, gue jarang baca novel lagi:(
                              Terbitan watty semua, mls baca
Framadani_ Framadani_ 5 days ago
Gue banget tapi sekarang udah berpaling ke wattpad sih :v karena kalo bawa" novel kemana" itu ribet :v