YOUNG MARRIAGE

YOUNG MARRIAGE

12.6M Reads 586K Votes 59 Part Story
Rena Mayriska Nurlaili By renamayriska Updated Jul 11

" Di jodohin sama cowok most wanted, ganteng keren siapa yang nggak mau coba??.

Tapi sayang sekali orangnya udah cuek dingin irit ngomong lagi."

-Nabilla Patresa Raveno-

"Di jodohkan dengan cewek cantik, imut, pinter pokoknya perfect. Siapa yang nggak mau??.

Tapi ni, ada tapinya dia itu crewet dan bawel abis. Berbeda dengan gue yang irit ngomong dan paling nggak suka sama orang banyak omong."

-Briyan Alvaro Mahardika.-

Mereka adalah sepasang remaja yang masih 18 tahun,  harus menerima perjodoan antara kedua orang tua mereka karena suatu alasan.

Selain itu mereka juga di beri amanah untuk menjaga dan merawat, bayi yang imut dan lucu.
Bagai manakah kisah pernikahan dini mereka?? Dan bagaimana cara mereka merawat bayi tersebut??

Ikutu cerita YOUNG MARIAGE.

Cover by : @Nthn-oct29

Gak kayak gw banget,paling sekali langsung simpan Ampe ke koleksi
Gw aj beli mobil pribadi perjuangan 4thn dulu buat punya duit dari jual online pdhal Masi SMA
plutoniuss plutoniuss Aug 27
Biasanya ortu klok dengr anknya bolos, pasti ngamuk. Lah ini,, responnya sungguh warbiazahhh, jadi emak ane kuy
Aliza_GGhr Aliza_GGhr Aug 12
Buat sekuelnya dong thour,kan para readers pengen tau kejadiannya
Taeayam07 Taeayam07 Aug 06
Mari singgah dan baca cerita aku yah @taeayam07 give me star
Aneh. Bukannya mamanya itu yayasan sekolah yah,dia juga kenal Billa waktu dirumahnya,harusnya udah tau donk KLO briyan MA Billa sekolah bareng.