NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
YOUNG MARRIAGE

YOUNG MARRIAGE

4.4M Reads 242K Votes 52 Part Story
Rena Mayriska Nurlaili By renamayriska Updated 15 hours ago

" Di jodohin sama cowok most wanted, ganteng keren siapa yang nggak mau coba??.

Tapi sayang sekali orangnya udah cuek dingin irit ngomong lagi."

-Nabilla Patresa Raveno-

"Di jodohkan dengan cewek cantik, imut, pinter pokoknya perfect. Siapa yang nggak mau??.

Tapi ni, ada tapinya dia itu crewet dan bawel abis. Berbeda dengan gue yang irit ngomong dan paling nggak suka sama orang banyak omong."

-Briyan Alvaro Mahardika.-

Mereka adalah sepasang remaja yang masih 18 tahun,  harus menerima perjodoan antara kedua orang tua mereka karena suatu alasan.

Selain itu mereka juga di beri amanah untuk menjaga dan merawat, bayi yang imut dan lucu.
Bagai manakah kisah pernikahan dini mereka?? Dan bagaimana cara mereka merawat bayi tersebut??

Ikutu cerita YOUNG MARIAGE.

Cover by : @Nthn-oct29

yoganizarf yoganizarf a day ago
Hai jangan lupa cek profil gua baca cerita karya gua judulnya REALITY vote dan komen ya. Makasih
wasnt-yours wasnt-yours 2 days ago
Mungkin ini seharusnya prolog ya? Ehe w bingung awal2 kok epilog :(
eekayuliana eekayuliana 4 days ago
Baca ceritaku yuk, judulnya STARLA http://my.w.tt/UiNb/29SwWyofPB terimakasih:)
eekayuliana eekayuliana 4 days ago
Baca ceritaku yuk, judulnya STARLA http://my.w.tt/UiNb/29SwWyofPB terimakasih:)
Aprilla04 Aprilla04 2 days ago
Hai kak, salam kenal ya. Mampir baca ceritaku yuk "Penyesalan akhir cerita" ada di profilku, jangan lupa vote/comment ya
ChinMey27 ChinMey27 3 days ago
Bingung setengah mampus, hanya di cerita ini epilog di awal cerita 😂