NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
YOUNG MARRIAGE

YOUNG MARRIAGE

11.2M Reads 544K Votes 59 Part Story
Rena Mayriska Nurlaili By renamayriska Updated Jul 11

" Di jodohin sama cowok most wanted, ganteng keren siapa yang nggak mau coba??.

Tapi sayang sekali orangnya udah cuek dingin irit ngomong lagi."

-Nabilla Patresa Raveno-

"Di jodohkan dengan cewek cantik, imut, pinter pokoknya perfect. Siapa yang nggak mau??.

Tapi ni, ada tapinya dia itu crewet dan bawel abis. Berbeda dengan gue yang irit ngomong dan paling nggak suka sama orang banyak omong."

-Briyan Alvaro Mahardika.-

Mereka adalah sepasang remaja yang masih 18 tahun,  harus menerima perjodoan antara kedua orang tua mereka karena suatu alasan.

Selain itu mereka juga di beri amanah untuk menjaga dan merawat, bayi yang imut dan lucu.
Bagai manakah kisah pernikahan dini mereka?? Dan bagaimana cara mereka merawat bayi tersebut??

Ikutu cerita YOUNG MARIAGE.

Cover by : @Nthn-oct29

recily recily 7 days ago
http://my.w.tt/UiNb/b05xh4SBNE kunjungi cerita ku ya^^ ini tentang cerita real cinta lgbt disekolah :) terimakasiihh
Oviaviariya Oviaviariya 4 days ago
Baca cerita aku kuy.... Judulnya Rain Love, cerita romance. Tolong jangan lupa bantu vote and komen yak
Baca cerita ku yuk, kak! 😋
                              Judul nya True Love dan cerita kedua ku Be Love. 1 vote dan komen berharga. Thanks😘
recily recily 7 days ago
http://my.w.tt/UiNb/b05xh4SBNE kunjungi cerita ku ya^^ ini tentang cerita real cinta lgbt disekolah :) terimakasiihh
ShienDy_AP ShienDy_AP Jul 11
Bru baca chap 1 udh penuh ama promote aja 😅 Jngn Promote d cerita org dong, d wall mereka aja atau enggak lngsung chat 😑
Va_sit Va_sit Jul 14
Hai semua, aku saja bergabung di wattpad dan sudah mempublikasikan sebuah cerita. Berminat untuk membaca? Yuk mampir ke profile aku, terima kasih :)