NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
YOUNG MARRIAGE

YOUNG MARRIAGE

7.9M Reads 413K Votes 57 Part Story
Rena Mayriska Nurlaili By renamayriska Updated May 13

" Di jodohin sama cowok most wanted, ganteng keren siapa yang nggak mau coba??.

Tapi sayang sekali orangnya udah cuek dingin irit ngomong lagi."

-Nabilla Patresa Raveno-

"Di jodohkan dengan cewek cantik, imut, pinter pokoknya perfect. Siapa yang nggak mau??.

Tapi ni, ada tapinya dia itu crewet dan bawel abis. Berbeda dengan gue yang irit ngomong dan paling nggak suka sama orang banyak omong."

-Briyan Alvaro Mahardika.-

Mereka adalah sepasang remaja yang masih 18 tahun,  harus menerima perjodoan antara kedua orang tua mereka karena suatu alasan.

Selain itu mereka juga di beri amanah untuk menjaga dan merawat, bayi yang imut dan lucu.
Bagai manakah kisah pernikahan dini mereka?? Dan bagaimana cara mereka merawat bayi tersebut??

Ikutu cerita YOUNG MARIAGE.

Cover by : @Nthn-oct29

ErniErni0 ErniErni0 5 days ago
Ya wajar anaknya tomboy, lah wong emaknya aja mantan reman, wakakak
chindyputx chindyputx 5 days ago
Hey, mampir ke ceritaku yuk♥️ butuh kritik n saran kalian jangan lupavote juga yah! Makasih yang udah mampir nnti langsung aku feedback!
hnika028 hnika028 5 days ago
Wadohhhhhhhhhh
                              Billa mknyaa kya beo
                              Mama ny mantan tomboy haaa
SabilaHun94 SabilaHun94 May 17
Maaf ka author aku numpang promote ya
                              Hai guys, baca cerita aku
                              My Precious Girl bersampul foto Sehun Oppa
                              Gamsahabnida
alfixoxo alfixoxo 2 days ago
Hallo kak mampir di cerita baruku yaa "Little Angel Fussy" thaks :)
dputrig dputrig 7 days ago
Saya baru saja memublikasikan " Two - Pertemuan Kembali " dari cerita saya " Love me or love my body. ". http://my.w.tt/UiNb/g5xrZAj4hD