YOUNG MARRIAGE

YOUNG MARRIAGE

13.6M Reads 616K Votes 61 Part Story
Rena Mayriska Nurlaili By renamayriska Updated 5 days ago

" Di jodohin sama cowok most wanted, ganteng keren siapa yang nggak mau coba??.

Tapi sayang sekali orangnya udah cuek dingin irit ngomong lagi."

-Nabilla Patresa Raveno-

"Di jodohkan dengan cewek cantik, imut, pinter pokoknya perfect. Siapa yang nggak mau??.

Tapi ni, ada tapinya dia itu crewet dan bawel abis. Berbeda dengan gue yang irit ngomong dan paling nggak suka sama orang banyak omong."

-Briyan Alvaro Mahardika.-

Mereka adalah sepasang remaja yang masih 18 tahun,  harus menerima perjodoan antara kedua orang tua mereka karena suatu alasan.

Selain itu mereka juga di beri amanah untuk menjaga dan merawat, bayi yang imut dan lucu.
Bagai manakah kisah pernikahan dini mereka?? Dan bagaimana cara mereka merawat bayi tersebut??

Ikutu cerita YOUNG MARIAGE.

Cover by : @Nthn-oct29

  • baby
  • briyan
  • cantik
  • cinta
  • dini
  • harmonis
  • keluarga
  • keren
  • marriage
  • nabilla
  • pernikahan
  • romantis
  • sweet
  • young
Trianabelle Trianabelle Oct 18
Baca dari awal sampe akhir seru banget :v mampir ke work aku yg judulnya "JERAT" 
                              Di baca ya
KimEJ_01 KimEJ_01 Sep 25
Aishh, kalo punya ortu kaya ortunya billa kayaknya seru. Boleh dicoba^-^ #Garing #barubacasoalnyabarugabung #Annyeong
plutoniuss plutoniuss Aug 27
Biasanya ortu klok dengr anknya bolos, pasti ngamuk. Lah ini,, responnya sungguh warbiazahhh, jadi emak ane kuy
Halo para pembaca 😊
                              Yuk,  baca karangan saya "Senja untuk Jingga" cocok yang lagi mau baper-baperan. 
                              Dan bisa baca juga karangan baru saya "satu" , jangan lupa follow dan vote ya 😊😊 thanks
KimEJ_01 KimEJ_01 Sep 25
Hwaa, gila tuh ortu bahasanya keren amat. Kak??Kakak bikin ceritanya keren. Beda dari novel lain.
                              Terus kembangkan kak. Good luck.
                              
                              Btw minta rekomendasi novel yang bagus do hehe//jlebb #Maaf yah lebay