KELAS MENULIS #theWWG

KELAS MENULIS #theWWG

104K Reads 8.6K Votes 52 Part Story
Nisa Atfiatmico By NisaAtfiatmico Completed

Highest Rank #1 in Non-Fiction

Kumpulan pelajaran tentang teknik kepenulisan, tips-tips, dan patokan dalam menulis, yang saya kumpulkan dari rangkuman jam belajar grup @theWWG dan beberapa sumber.
  
Karena materi ini disclaimer 'Writer Wattys Group', maka mulai chapter dua dst saya private. Jika kalian ingin bisa terus membaca ilmu-ilmu di sini. Silahkan follow saya, baru tambahkan buku ini ke library kalian.
  
Happy Read-Nisa

Nitha_DSL Nitha_DSL Mar 13
Utk point ini aq udah pake sih. Dan kayakny berhasil... kebykkan pembaca bilang 'next thor buat penasaran... next next next' 
                              
                              Lumayanlah ketimbang ga ada yg komen 😁😁
dedeelisa dedeelisa Jun 22
Maksudnya diawali dengan kekacauan itu kaya konflik atau apa ka?
AmmaCan AmmaCan May 08
Terus kan harus lebih ke realita supaya gak terlalu gimana gitu
Aku setiap bikin story,pas chapter pertama selalu di awali konlfik klonflik.Entah,aku suka aja.
deanakhmad deanakhmad Feb 19
Habisin bacaan ini ya @fathul7 , jangan sungkan nanya kepemiliknya.
Klo misal malah bikin cerita.a to the point langsung gmna kak?