KELAS MENULIS #theWWG

KELAS MENULIS #theWWG

35.2K Reads 3.4K Votes 51 Part Story
Penulis Baper By NisaAtfiatmico Completed

Highest Rank #1 in Non-Fiction

Kumpulan pelajaran tentang teknik kepenulisan, tips-tips, dan patokan dalam menulis, yang saya kumpulkan dari rangkuman jam belajar grup @theWWG dan beberapa sumber.
  
Karena materi ini disclaimer 'Writer Wattys Group', maka mulai chapter dua dst saya private. Jika kalian ingin bisa terus membaca ilmu-ilmu di sini. Silahkan follow saya, baru tambahkan buku ini ke library kalian.
  
Happy Read-Nisa

ElizaRoss_ ElizaRoss_ Jan 10
Rileks-Tegang-Rileks-Tegang-Rileks-Tegang-Rileks-Tegang
                              
                              Yang jadi masalah, gue gak bisaaaa
Kyknya di sini deh letak masalahnya, awal2 nulis gk ada gregetnya makanya yg baca jg gk greget nunggu lanjutannya
nawawiMnoer nawawiMnoer Dec 05, 2016
Ilmu yang bermanfaat, khususnya bagi al fakir yang awam dunia tulis menulis ini....
azuretanaya azuretanaya Jan 03
Izin baca ya, padahal udh ada library tp blm sempat dibaca ☺
Farcour Farcour Oct 29, 2016
Ralat aja nih kak, stacatto itu dihentak-hentak gitu. Yang cepat itu namanya presto. :)
NudeNasty NudeNasty Nov 16, 2016
Duh, ambigu saya... rileks-tegang rileks, tegang lagi. Hihi.