NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
KELAS MENULIS #theWWG

KELAS MENULIS #theWWG

66.9K Reads 5.8K Votes 52 Part Story
Nisa Atfiatmico By NisaAtfiatmico Completed

Highest Rank #1 in Non-Fiction

Kumpulan pelajaran tentang teknik kepenulisan, tips-tips, dan patokan dalam menulis, yang saya kumpulkan dari rangkuman jam belajar grup @theWWG dan beberapa sumber.
  
Karena materi ini disclaimer 'Writer Wattys Group', maka mulai chapter dua dst saya private. Jika kalian ingin bisa terus membaca ilmu-ilmu di sini. Silahkan follow saya, baru tambahkan buku ini ke library kalian.
  
Happy Read-Nisa

Nitha_DSL Nitha_DSL Mar 13
Utk point ini aq udah pake sih. Dan kayakny berhasil... kebykkan pembaca bilang 'next thor buat penasaran... next next next' 
                              
                              Lumayanlah ketimbang ga ada yg komen 😁😁
ElizaRoss_ ElizaRoss_ Jan 10
Rileks-Tegang-Rileks-Tegang-Rileks-Tegang-Rileks-Tegang
                              
                              Yang jadi masalah, gue gak bisaaaa
deanakhmad deanakhmad Feb 19
Habisin bacaan ini ya @fathul7 , jangan sungkan nanya kepemiliknya.
- - Jan 04
Kyknya di sini deh letak masalahnya, awal2 nulis gk ada gregetnya makanya yg baca jg gk greget nunggu lanjutannya
Klo misal malah bikin cerita.a to the point langsung gmna kak?
ShareefaVae ShareefaVae Jan 27
Masih ngasah ini biar makin greget. Emang sih butuh latihan terus menerus biar tiap partnya bisa bikin reader mangap trus diakhiri ending yg cantik #bahasaapansih ini