KELAS MENULIS TheWWG Jilid I

KELAS MENULIS TheWWG Jilid I

149K Reads 12.1K Votes 56 Part Story
Nisa Atfiatmico By NisaAtfiatmico Completed

Highest Rank #1 in Non-Fiction

Kumpulan pelajaran tentang teknik kepenulisan, tips-tips, dan patokan dalam menulis, yang saya kumpulkan dari rangkuman jam belajar grup @theWWG dan beberapa sumber.
  
Karena materi ini disclaimer 'Writer Wattys Group', maka mulai chapter dua dst saya private. Jika kalian ingin bisa terus membaca ilmu-ilmu di sini. Silahkan follow saya, baru tambahkan buku ini ke library kalian.
  
Happy Read-Nisa

  • fyi
  • kbbi
  • literasi
  • tipsmenulis
  • writer
compartisan compartisan Nov 17, 2017
Maaf aku koreksi ya. Kalau dilanjutkan narasi saja pakai titik sedangkan kalai ada dialog tag baru pake koma.
AmeliaMayha AmeliaMayha Nov 06, 2017
Oh. Iya ngerti. 
                              
                              Ya Allah pr banget nanti pas revisi inimah.
AtikaaHikmahh AtikaaHikmahh 6 days ago
Alhamdulillah, bermanfaat bgt niih, apalagi buat yg masiih pemula ,hehe
ayccchan ayccchan Oct 24, 2017
Wkwkw gue gunain yang ini kalau buat humor* doang :'v tapi aslinya udah tau kok kalau itu salah:D
SugaRMJHP SugaRMJHP Jun 05, 2017
Kak, tapi aku baca beberapa tips lainnya, kalo lanjutan dialog, huruf pertamanya ttp kapital? Aku bingung jadinya
Dila231 Dila231 Oct 20, 2017
Sering nemu yang beginian. Contohnya punya saya sendiri hhh😂😂