KELAS MENULIS TheWWG Jilid I

KELAS MENULIS TheWWG Jilid I

123K Reads 10.3K Votes 55 Part Story
Nisa Atfiatmico By NisaAtfiatmico Completed

Highest Rank #1 in Non-Fiction

Kumpulan pelajaran tentang teknik kepenulisan, tips-tips, dan patokan dalam menulis, yang saya kumpulkan dari rangkuman jam belajar grup @theWWG dan beberapa sumber.
  
Karena materi ini disclaimer 'Writer Wattys Group', maka mulai chapter dua dst saya private. Jika kalian ingin bisa terus membaca ilmu-ilmu di sini. Silahkan follow saya, baru tambahkan buku ini ke library kalian.
  
Happy Read-Nisa

  • fyi
  • kbbi
  • literasi
  • tipsmenulis
  • writer
compartisan compartisan 6 days ago
Maaf aku koreksi ya. Kalau dilanjutkan narasi saja pakai titik sedangkan kalai ada dialog tag baru pake koma.
AmeliaMayha AmeliaMayha Nov 06
Oh. Iya ngerti. 
                              
                              Ya Allah pr banget nanti pas revisi inimah.
aycchan aycchan Oct 24
Wkwkw gue gunain yang ini kalau buat humor* doang :'v tapi aslinya udah tau kok kalau itu salah:D
SugaRMJHP SugaRMJHP Jun 05
Kak, tapi aku baca beberapa tips lainnya, kalo lanjutan dialog, huruf pertamanya ttp kapital? Aku bingung jadinya
Dila231 Dila231 Oct 20
Sering nemu yang beginian. Contohnya punya saya sendiri hhh😂😂
Scrtname_9 Scrtname_9 Sep 07
Sesudah tanda tanya hurufnya kcl ya? Hmm sllu salah bagian ini.