NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Black Castle

Black Castle

2.5K Reads 359 Votes 6 Part Story
Yoonique🐰 By JJJH8695 Updated Nov 06, 2016

Black Castle
Main Cast: Seventeen. 
Other Cast: Suju. DBSK
(ada beberapa perubahan nama/marga tokoh untuk keperluan cerita)
Warning: Boy x Boy. Mpreg.
--------------
    
Kau pasti berpikir hanya orang dari kalangan atas dan berdarah biru yang dapat mengenyam pendidikan di Black Castle. Atau mereka yang memiliki IQ di atas rata-rata yang berhasil menerima beasiswa pendidikan. Jika iya, maka kau salah. Hanya ada satu syarat utama yang dapat membuatmu diterima di Black Castle. 
.
.
.
Werewolf.
--------------
    
Halo, aku penulis baru di wattpad ^^
Ini tulisan pertamaku dengan genre ini.
Jadi, kalo rada aneh harap maklum ya. Aku masih belajar nulis hehe.
  
  
Kira-kira... ini bisa dilanjut kan yaa??? hehe
    
    
Juli 15, 16

Orionka85 Orionka85 Nov 14, 2016
Berarti ada kemungkinan moon goddess menjodohkan alpha sama alpha? Status ABO mereka disini bukan dari lahir ya, jadi semacam kasta? atau mungkin emang beda ya ketentuannya kalo omegaverse dibanding werewolf au ..
                              
                              Sorry ya, banyak nanya. Soalnya excited banget nemu ff yg semacam ini xD
Maxmizee Maxmizee Jan 25
Wiiihh ada Appa Yunho dan Umma Joongie, pasti bakal s3ruuuu nih, yosh lanjut baca.