Fake nerd

Fake nerd

1M Reads 54.5K Votes 72 Part Story
Felika Denala By anan_75 Updated Oct 23

[REVISI SETELAH TAMAT] [Wattys2017] [ON GOING] Beliandra ariella vidison, seorang cewek cantik no 1 dan merupakan CEO dari perusahan vidison company yang merupakan perusahaan terbesar di asia menjadi seorang nerd hanya untuk senang senang, sudah di DO 19 kali dari sekolah lamanya karena kejahilan dan kelakuannya disekolah vinita yang terbilang parah.
Cewek keturunan bandung-jerman ini adalah cewek yang benar benar ceria dan jahil tak ketulungan, bagaimana cerita cewek cantik ini dan 4 sahabat cantik lainnya?
Baca kelanjutannya.


#24 rank in teen fiction,06-11-2016

  • badgirl
  • ceo
  • indonesiamembaca
  • nerd
  • stoppenindasan
  • wattys2017
ocihh-_15 ocihh-_15 Jun 05
Wahhh lian memang tega yahhh guru aja disakitin apalagi cowiknih
ocihh-_15 ocihh-_15 Jun 05
Wahhh awalan udah bikin penasaraan memang kakak jiwa gamers sejati pokok nya
ocihh-_15 ocihh-_15 Jun 05
Wahh ternyata lian itu bad girls yahh sampe kena do terus 
                              Dan mama lian itu gaul abis deh coba ibu ibu didunia kayak gitu hehehehe pasti anak nya pada gaul
oshvlent oshvlent Mar 09
Chptr prtmanya mirip sama yg cerita satu gue lupa apa judulnya
chiebalabala chiebalabala Nov 01, 2016
Haii !! Ceritanya bagus sekaligus menarik,oh ya Jangan lupa vote and comment ya😊
pcy_aliah pcy_aliah Jan 02
Hi, mampir yuk ke work aku kali aja kalian berminat utk baca dan suka sama cerita aku^^. Feedback? Ask aja yaa:)