If (ysj.psy)

If (ysj.psy)

85.7K Reads 6K Votes 12 Part Story
육장미 By Yookjangmi Updated Oct 10

(All Chapter Private)

Joy dan Sungjae saling mencintai.  Tapi kenapa sangat sulit rasanya untuk bersatu? Between lust, love and pride. 
      
 ~If love seems that easy why i still can't reach you out~

  • btob
  • byucouple
  • byuu
  • byyu
  • joy
  • parksooyoung
  • redvelvet
  • sungjae
  • sungjoy
  • sungjoybbyu
  • sungjoycouple
  • yooksungjae
fantyastic fantyastic Nov 23, 2016
Aw gue suka yang semacam ini. Please gue gak kuadddddd😍😍😍😍
ikaannisa46 ikaannisa46 Sep 20, 2016
gua orangnya pemilih banget sama yang namanya GAYA BAHASA dan anda, dengan hormat saya mengatakan, saya menyukai bahasa anda, I LOVE IT MUCH. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
meluvyuya meluvyuya Oct 07
Salahnya ya ga saling jujur lo pade. Bikin gw emosi aja. Aish.
Btw kenapa tadinya bisa baca private chapters tapi skrg ga bisa lagi ya? Padahal mau re-read dari awal :(
meluvyuya meluvyuya Oct 07
Bilang jatuh cinta ke cewe laen tp sambil ml sama Joy. Apa-apaan kamu sungjaeee
meluvyuya meluvyuya Oct 07
Waahhhh jinjaaa.... ternyataaa... ini dua anak ngapain sih??? Beat around the bush. Gengsi aja digedein! (Ko gw yg emosi)