If (ysj.psy)

If (ysj.psy)

62.8K Reads 5.1K Votes 6 Part Story
. By Yookjangmi Updated Oct 21, 2017

(All Chapter Private)

Joy dan Sungjae saling mencintai.  Tapi kenapa sangat sulit rasanya untuk bersatu? Between lust, love and pride. 
      
 ~If love seems that easy why i still can't reach you out~

  • btob
  • byucouple
  • byuu
  • byyu
  • joy
  • parksooyoung
  • redvelvet
  • sungjae
  • sungjoy
  • sungjoybbyu
  • sungjoycouple
  • yooksungjae
ms_cindycin ms_cindycin Aug 28, 2016
Nih anak berdua ga ada yg peka 😌😌 kebnyakn mkn micin kyk'a 😂😂
fantyastic fantyastic Nov 23, 2016
Aw gue suka yang semacam ini. Please gue gak kuadddddd😍😍😍😍
ThewiChoi ThewiChoi Aug 24, 2016
Njiirr!! Gue baru nyumpahin sungjae... ga jadi, ga jadii... balik aja joy balikk
ikaannisa46 ikaannisa46 Sep 20, 2016
gua orangnya pemilih banget sama yang namanya GAYA BAHASA dan anda, dengan hormat saya mengatakan, saya menyukai bahasa anda, I LOVE IT MUCH. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
riceflowerpath riceflowerpath Aug 25, 2016
Poor my dirty mind.. Oh no.. Apa yg gue bayangin 😂😂😂
luvaull luvaull Aug 24, 2016
Akhirnyaaa dipublish di wattpad jugaaa😢 aku udh baca dari masih di wordpress thorr, mau komen dll tapi ngga ngerti jd cuma bisa baca aja😂 ditunggu terus kelanjutan ceritanya ya thorrr! Seneng bgt loh aku beneran dehh😍😍